- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
Что делать.. раз зовут, надо ехать) - Предупреди шефа пока))), что мол ща ихто-то пьяный и веселый с конструктивом и рац предложениями завалится))
ок))))) он тя ждет:biggrin: Хенесси гатов
Что делать.. раз зовут, надо ехать) - Предупреди шефа пока))), что мол ща ихто-то пьяный и веселый с конструктивом и рац предложениями завалится))
Первый креатив с откатом готов:ок))))) он тя ждет:biggrin: Хенесси гатов
Первый креатив с откатом готов:
-Наясяльника, бери на работа, осеня иксо попробовать охота, однако, согласена штрафа платить!!!:wink:
какой кальян нафиг?вы ж бросили.. фсе..!!да как-то дома с табаком напряг, надо Димку попросить завтра заехать прикупить наверное свежего....
Я тебе все никак не отдам табак, который тебе из Египта привезла:blush:да как-то дома с табаком напряг, надо Димку попросить завтра заехать прикупить наверное свежего....
вот и я.. тож.. отдала все кровные:sorry: дорого у нас аварийные ситуации обходятсяотнес страховщикам денюжку за каску... лопатник сразу полегчал))))
да делайте чего хотите и как хотите - тока не курите)))):drinks:Вовк, фсе????? разве???? я что-то упустила в своей жизни.... я от кальяна не отказывалась....
ээээээ...:scratch_one-s_head:Вот тоже думу думаю где понырять на выхи, рыбки свеженькой к Новому Году раздобыть ???
Ой, спасибо за возложенные надежды на нас)))))да делайте чего хотите и как хотите - тока не курите)))):drinks:
вы ж это - примерardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут