а мы погнали... "Наши городских"!!!:wink:
А бог послал сегодня рыбное ассорти, рулет горячего копчения из форели фаршированной судаком, далее судачок по домашнему, далее скумбрия в специях, далее пиламида с чесночком!!!:wink:
![]()
За здоровье всех нас!!!:drinks::drinks::drinks:[/QUOTEТ.........Такой ассортимент...у меня всего то скромно-баня,снег,пиво...ням-ням чуть чуть........ну да ладно...НЕ ОКАЯННОГО ПЬЯНСТВА РАДИ_ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
а че. ваза тоже ничего. главное покреативней вырезать.потом можно закапать. потомки выкапают и сдадут в музей как исскуство начала 21 века. увековечат так сказать...главное, чтобы на тебя креативная муза не напала, а то еще получится какая-нибудь ваза))
телеграфируй адрес! точка . выезжаем точкаа мы погнали... "Наши городских"!!!:wink:
А бог послал сегодня рыбное ассорти, рулет горячего копчения из форели фаршированной судаком, далее судачок по домашнему, далее скумбрия в специях, далее пиламида с чесночком!!!:wink:
![]()
За здоровье всех нас!!!:drinks::drinks::drinks:[/QUOTEТ.........Такой ассортимент...у меня всего то скромно-баня,снег,пиво...ням-ням чуть чуть........ну да ладно...НЕ ОКАЯННОГО ПЬЯНСТВА РАДИ_ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
ша. еще по одной и выезжаем...:drinks:мой?да нет проблем-Тампере,центральная Финляндия,аккурат до Санты 500 км......короче-ДВА ПАЛЬЦА НА АЛЬГОЛЬ:drinks:
Ты это... не наговаривай! А то и я в сравнении с тобою начну себя ощущать толстушкой.. ты ж стройный! (между прочим честно говорю! :winkСпасибо!!! Да просто противень "антипригарным" когда-то кем-то обозван был))) - Вранье!!!
Это во первых, а во вторых излишки муки прилипают - а это не италия, получается!!!))), ну и бытовуха - выкинул бумажку и все чисто!))) - Так что рекомендую, кому вечно ни на что не хватает времени!!!
Спасибо, Алена!! - Самому нравится))) - Поэтому охота в Италию уже который год, но что-то очень сильно влияет и останавливает развитие событий уже четвертый год. И поэтому же скоро в дверь не влезу))) - Не то что в гидрики)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут