• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
тоже верно.... ну тогда располагайся поудобнее) будем пить, гулять и веселиться))

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
ет правильНо!:drinks: ну. за пятницу. самый кайф это предвкушение выходных, как ивпредвкушение праздника( отпуска) во!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ща буду нападать с ножом на пенопластовую коробку.. буду ее ваять под канистру с водой)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
главное, чтобы на тебя креативная муза не напала, а то еще получится какая-нибудь ваза))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а мы погнали... "Наши городских"!!!:wink:

А бог послал сегодня рыбное ассорти, рулет горячего копчения из форели фаршированной судаком, далее судачок по домашнему, далее скумбрия в специях, далее пиламида с чесночком!!!:wink:

За здоровье всех нас!!!:drinks::drinks::drinks:[/QUOTEТ.........Такой ассортимент...у меня всего то скромно-баня,снег,пиво...ням-ням чуть чуть........ну да ладно...НЕ ОКАЯННОГО ПЬЯНСТВА РАДИ_ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
главное, чтобы на тебя креативная муза не напала, а то еще получится какая-нибудь ваза))
а че. ваза тоже ничего. главное покреативней вырезать.потом можно закапать. потомки выкапают и сдадут в музей как исскуство начала 21 века. увековечат так сказать...

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
а мы погнали... "Наши городских"!!!:wink:

А бог послал сегодня рыбное ассорти, рулет горячего копчения из форели фаршированной судаком, далее судачок по домашнему, далее скумбрия в специях, далее пиламида с чесночком!!!:wink:

За здоровье всех нас!!!:drinks::drinks::drinks:[/QUOTEТ.........Такой ассортимент...у меня всего то скромно-баня,снег,пиво...ням-ням чуть чуть........ну да ладно...НЕ ОКАЯННОГО ПЬЯНСТВА РАДИ_ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
телеграфируй адрес! точка . выезжаем точка

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
мой?да нет проблем-Тампере,центральная Финляндия,аккурат до Санты 500 км......короче-ДВА ПАЛЬЦА НА АЛЬГОЛЬ:drinks:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
мой?да нет проблем-Тампере,центральная Финляндия,аккурат до Санты 500 км......короче-ДВА ПАЛЬЦА НА АЛЬГОЛЬ:drinks:
ша. еще по одной и выезжаем...:drinks:

p.s. а вообще я так какдато за 5000км рванул. погуляли блин.очнулcя в самолете. "слегким паром "отдыхает

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз)))

Так-с, пора кушать, а то жрать чего-то охота!!!))
Ставим заготовку в духовку!! Сегодня без грибов... но зато два вида сыра:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
))) а я уж думала все ушли) заглянула перед просмотром "простые сложности" , а тут вкусняшки дают)))
Спасибо)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ахринеть...................
кино без перевода!
пля.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну..)) что.. ни у кого таймер не прозвенел??))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Да, готово уже просто пицца!!! А вы о чем подумали?!)))..

И это я сейчас буду кушать...

:lol:
Да вру!!!
Это я сейчас сожру!!!)):biggrin:

За наше здоровье!!!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, извиняйте, суши нет))) - Не люблю рисовый гламур... С детского сада)) - Гречка полезней, в ней кальций!)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, а зачем на бумагу? Я просто на муку делаю и расход бумаги экономиться ;) А вкус не страдает ;)
ПС. Аж поесть захотелось.....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спасибо!!! Да просто противень "антипригарным" когда-то кем-то обозван был))) - Вранье!!!
Это во первых, а во вторых излишки муки прилипают - а это не италия, получается!!!))), ну и бытовуха - выкинул бумажку и все чисто!))) - Так что рекомендую, кому вечно ни на что не хватает времени!!!

Спасибо, Алена!! - Самому нравится))) - Поэтому охота в Италию уже который год, но что-то очень сильно влияет и останавливает развитие событий уже четвертый год. И поэтому же скоро в дверь не влезу))) - Не то что в гидрики)))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо!!! Да просто противень "антипригарным" когда-то кем-то обозван был))) - Вранье!!!
Это во первых, а во вторых излишки муки прилипают - а это не италия, получается!!!))), ну и бытовуха - выкинул бумажку и все чисто!))) - Так что рекомендую, кому вечно ни на что не хватает времени!!!

Спасибо, Алена!! - Самому нравится))) - Поэтому охота в Италию уже который год, но что-то очень сильно влияет и останавливает развитие событий уже четвертый год. И поэтому же скоро в дверь не влезу))) - Не то что в гидрики)))
Ты это... не наговаривай! А то и я в сравнении с тобою начну себя ощущать толстушкой.. ты ж стройный! (между прочим честно говорю! :wink:).
А пицца.. плин.. как в ситуации с пирогами (бумеранг, плин! :diablo:)... ломала голову что готовить сегодня и думаю - пиццу может.. так продуктов на соус не хватило... а с мелким идти лень, у него еще и сопли - на мороз не потащишь... Звонит одна подруга, говорит, мол, пиццу хочу сварганить.. чуть позже в асю стучит еще одна - с вопросом про тесто для пиццы :mosking: Дежавю, плин, тестерное :biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А то... мои мысли они же не просто телепатия знакомым))) - они еще и мозг вынесут незнакомым, чтобы знакомые пожалели, что ко мне не пришли)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху