- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Lacerta: седня же бухать!!! Ты шо плачешь?:scratch_one-s_head:плин...точно пятница 13е...... однозначно пить :biggrin:
Систруха: от радости..
Lacerta: седня же бухать!!! Ты шо плачешь?:scratch_one-s_head:плин...точно пятница 13е...... однозначно пить :biggrin:
а ты ее спроси "наливаешшшшшшшшшь?"))):lol:Сейчас в асю бухгалтер стукнулась с моей работы... спрашивает:
"Ты к нам придешшшшь?"..... толи у нее клавиша залипла, толи просто рука дрогнула.. но прозвучало зловеще.....
а ты ее спроси "наливаешшшшшшшшшь?"))):lol:
Для бешеной собаки, сто верст не крюк! :biggrin:а мой муж больной на одно место на выходные в воронеж на рыбалку собрался ну где мозги а ????? жажда взять достойного трофея километры не считает
Да, ты, злопамятный :wink:эх... а у меня в воронежской области деревня... я б там понырял =) надо найти того карпа, который мне в детстве удочку сломал, гарпун в бок ему вонзить... =)
у меня было трудное детство :ROFL: старенькая бамбуковая удочка, и полный пруд карпов... теперь есть шанс отомстить, заодно местных дедов попугать своим видом, они до сих пор помоему в позапрошлом веке живут... :smile:Да, ты, злопамятный :wink:
А ты оказывается злопамятный:biggrin:эх... а у меня в воронежской области деревня... я б там понырял =) надо найти того карпа, который мне в детстве удочку сломал, гарпун в бок ему вонзить... =)
свободное место в машине есть :wink:эх... а у меня в воронежской области деревня... я б там понырял =) надо найти того карпа, который мне в детстве удочку сломал, гарпун в бок ему вонзить... =)
да уже на конях собрался на выходных скакать... уже и сам не рад :biggrin:свободное место в машине есть :wink:
представьте какой запах по подъезду как бы все не сбежалисья вот замутила плов в домашних условиях который был на 5 съезде
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут