• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан, это ты с какой стороны озера был? До СТО или после?

ехал с работы. пересекся с "охотником". от него передал деньги на футболку 31337. у 31337 забрал фотег свой.. вроде пашет:pardon:
приполз омой. выпил 30гр водки(больше нет) завтра хоть не рано вставать на охоту.. поедем только в 11 дня:pardon: так что высплюсь.

Руслан, это ты с какой стороны озера был? До СТО или после?
Везде, поздно приехал - яблоку некуда было упасть, но остановились на стоянке - случайно успели стол, который справа от веранды занять...

Понятно. Мы туда не поедем.... не хочется на саму турбазу заезжать.

так ведь пятница сегодня!!!

"-Я свою норму знаю!!! Да разве ж столько выпьешь?!!!))"

47d83b9f8b8c.jpg

Последнее редактирование:
а я вот в пятницо:blush:.. особливо если оно есчё и тринадцатое.. люблю с коллегами по гербариям пошарить.. и потом на всю нотчь с веселушками и хохотушками... по городу заблудшего сторушко гонять..:vampire::crazy::dance4:

Этот протцес мы прозвали "Обнулением".

а есчё.. ежели в подводье не погружаюся... открыл для себя новый вариант релакса... это когда на стол ставиш все напитки .. которые хотчется попробыть.. и натчинаю дигустировать.. Этот протцес мы прозвали "Обнулением".
и отчань класнненькая штучко я вам скажу:mosking::drinks:

Наш рецепт кому надо обнулиться... всё почти один к одному...
Берёться большая нержавеющая кострюлька и половник... выливаем туды бутылю водки.. сдабриваем это пойло одной бутылькой какой нибудь шомпани... и медленно.. одновременно помешимая половником.. доливаем тула какого нибудь отчень густого сока .. это по вкусу.. можно литр. .а можно и два...
Перед употреблением.. эту бяку лучше охлодить.. она приобретает отчень мягкие тона с романтическим пяным привкусом... и дальше всё это разливаем черпаком по вашим крушкам...
Пьётся оное пойлово ну отчень легко... как само слово легко... и через некоторое время .. процесс обнуления плавно запускается и вы погружаетесь в никуда... на утро здоровье к вам вернётся..

Решилась поэкспериментировать в приготовлении рыбки..... если получиться вкусно, поделюсь рецептом))))

готовлюсь к сегодняшней генеральной репетиции (мальчишнеГ). завтра будет грандиозная попойка по случаю свадьбы друга. как бы сегодня не перерепетировать.

Пятница в России - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье.
В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно,
стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.

Что то волшебное в этом слове-ПЬЯТНИЦЦА !!! Когда приходишь с работы, еще целый вечер волшебной пятницы, а потом не менее волшебная суббота...красота...потом банальное воскресение, т.к. после него суматошный понедельник..и так еще далеко до так желанной пьятниццы.. эх..:wink:

Седня буду запускать креветочник! :smile: ибо на буднях времени не хватало... вот блин, пить бросил, теперь какой только ерундой не приходится заниматься в тяпницу :biggrin:

Седня буду запускать креветочник! :smile: ибо на буднях времени не хватало... вот блин, пить бросил, теперь какой только ерундой не приходится заниматься в тяпницу :biggrin:
О! На выхах буду переделывать банку из травника в цихлидник :drinks:

Ну, с Пятницей всех, 13-го!!! Москва идет в кино, у замкадья одна проблема - пить или не пить, вот в чем вопрос??)))

Ну, с Пятницей всех, 13-го!!! Москва идет в кино, у замкадья одна проблема - пить или не пить, вот в чем вопрос??)))
:scratch_one-s_head:плин...точно пятница 13е...... однозначно пить :biggrin:

Привет!
А я пойду в кино и нажрусь там... а че? тепло уютно попкорна похомячить можно, к девченкам поприставать:wink:

...а я сёдня ночью в лес поеду.... чтоб завтра убить когонибудь... неделю никого не убивал, а мяса каждый день хочется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху