• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в асю бухгалтер стукнулась с моей работы... спрашивает:
"Ты к нам придешшшшь?"..... толи у нее клавиша залипла, толи просто рука дрогнула.. но прозвучало зловеще.....

Сейчас в асю бухгалтер стукнулась с моей работы... спрашивает:
"Ты к нам придешшшшь?"..... толи у нее клавиша залипла, толи просто рука дрогнула.. но прозвучало зловеще.....

а ты ее спроси "наливаешшшшшшшшшь?"))):lol:

а ты ее спроси "наливаешшшшшшшшшь?"))):lol:

а мне ёщё люди говорили , что я алкашь... а тут в рабочее время открытым текстом по незащещённому каналу связи насчёт выпивона договариваются....:lol:....:drinks:

Альфи вон пропала.. видимо ушла)) туда)))

у меня ноут живет своей жизнью((((

А я сёдня за налимом с приятелем собрался, ну а по дороге на водоём можно и выпить....

а мой муж больной на одно место на выходные в воронеж на рыбалку собрался ну где мозги а ????? жажда взять достойного трофея километры не считает

Ален, видимо уже все мысли под водой)))) Это нормально))))))))))))

да причём до воронежа 500 км так что я опять на выходные буду развлекаться с детишками

Ален, надо как я))))) вместе приехали, быстро переоделась и под воду! А он сам пущай со своим отпрыском на берегу сидит))))))))))))

а мой муж больной на одно место на выходные в воронеж на рыбалку собрался ну где мозги а ????? жажда взять достойного трофея километры не считает

Для бешеной собаки, сто верст не крюк! :biggrin:

эх... а у меня в воронежской области деревня... я б там понырял =) надо найти того карпа, который мне в детстве удочку сломал, гарпун в бок ему вонзить... =)

эх... а у меня в воронежской области деревня... я б там понырял =) надо найти того карпа, который мне в детстве удочку сломал, гарпун в бок ему вонзить... =)
Да, ты, злопамятный :wink:

Да, ты, злопамятный :wink:
у меня было трудное детство :ROFL: старенькая бамбуковая удочка, и полный пруд карпов... теперь есть шанс отомстить, заодно местных дедов попугать своим видом, они до сих пор помоему в позапрошлом веке живут... :smile:

• Спасибо
Реакции: alfy

А ты оказывается злопамятный:biggrin:

свободное место в машине есть :wink:

я вот замутила плов в домашних условиях который был на 5 съезде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху