А какое ружье? Почему-то многие хорошие италопневматы без регулятора вообще не выпускаютсяВсем спасибо! Все теперь точно решил буду покупать без регулятора боя.
Марес стен 580, просто в магазинах оно ток с регулятором, тогда возьму темперст, дешевле и на него запчасти проще найти почти везде продаются, даже у нас :good:А какое ружье? Почему-то многие хорошие италопневматы без регулятора вообще не выпускаютсяardon:
У меня марес стен, без регулятора, когда покупал посчитал это в плюс. ниразу не пожалел...Марес разве идёт без регулятора? Какие модели? У нас на рынке весь Спарк-Сирано с регуляторами.
истину глаголишь:wink:Было у меня ружжо с с этой приблудой.... и чего то я не помню , что бы я особо пользовался регулятором боя. По мне , так он не нужен, надо сразу понять за какой рыбой пришел, а взявши сазана на несколько кг. вряд ли кто будет гоняться за плотвой сразу же после этого. Моё мнение, чем проще ружьё, тем оно надёжней. И это дело каждого, и ему решать , и больше никому. Нравиться ему регулятор, бери и не думай ни о чём, даже если многие говорят что не надо. Но прислушиваться к мнению старших и более опытных всё равно надо!
Привет всем. То же прикупил Марес Сирано. Благодаря своему более опытному товарищу, который занимается апгрейдом ружей, сразу удалил узел регулятора боя (на фото ближе к рукоятке), и пластмассовую хрень, которая соединяет ресивер с сужающейся частью. Ружье стало легче, и кроме того, из за увеличившегося объема ресивера, усилие зарядки уменьшилось.Привет всем:drinks:ружьё Марэс Сирано 55 с регулятором боя-НИКОГДА им не пользовался:blush:накачка 38 кг:blush:думал что буду переключать-но оказалось что проще не стрелять мелкую рыбу чем переключать регулятор:drinks:
Вчера дали в ремонт марес сирано,тоже убрал хлопцу, всю эту белую дрибидень, и регулятор. Эта дрибидень, крадет часть ресивера,а значит процентов 30 мощьности выстрела.Привет всем. То же прикупил Марес Сирано. Благодаря своему более опытному товарищу, который занимается апгрейдом ружей, сразу удалил узел регулятора боя (на фото ближе к рукоятке), и пластмассовую хрень, которая соединяет ресивер с сужающейся частью. Ружье стало легче, и кроме того, из за увеличившегося объема ресивера, усилие зарядки уменьшилось.
а штобы гарпун в деревяках не застревал, проще правильные наконечники иметь. короны например. или вообще многозуб (сильно не пинайте).
http://www.techno-sport.com.uaА где эту корону купить-то подскажи? Давно хочу, да ни где не найду!
http://fish.sed.lg.ua/ :wink:А где эту корону купить-то подскажи? Давно хочу, да ни где не найду!
Чето мне так показалось что там наконечники Зубкова продаются и подороже чем у самого Зубкова....:scratch_one-s_head:Вот сайт хорошего магазинчика в Киеве, там очень много самоделок качественных продают и очень не дорого... Там и наконечники корона есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут