Могу, пару муксуньих рож подкинуть, прилетаю правда уже вечером часам к семи, можно пересечься где нибудь на мкаде, я из внуково на ярославку и далеЗахвачу на уху пару килек. Я за уху и только за уху.
Надо Ржавого тресануть на рыбу он ею богат хотя нам врядли обломится:sorry:, он на рыбу жадный.:blush::smile:
Да не вопрос!:drinks::drinks::drinks:А водку привезешь??????? И томатный сок:wink:
Дизель на Алтушке обитает, и время ук него есть. Я сейчас попробую уговорить его, если что, телефон у меня твой есть.Могу, пару муксуньих рож подкинуть, прилетаю правда уже вечером часам к семи, можно пересечься где нибудь на мкаде, я из внуково на ярославку и дале
Саня казан есть но печки нету безниё плохо готовить, может кто захватит у каво естьРома Линза не забудь, оочень хотца как раз тех самых овощей!!! Кто не шарит тот не ест))) ну акромя Юракена![]()
Добро! На всяк случай маякните сегодня до вечера, схожу еще куплю (..благо в поселке прям торгуют)Дизель на Алтушке обитает, и время ук него есть. Я сейчас попробую уговорить его, если что, телефон у меня твой есть.
Донецкую республику конечно примем, в любое время, даже без вотки!А меня возьмете?:blush::blush::blush:
Выше писал,в том году поздней осенью там стоял шлагбаум серьезный.Юра если на Озерне присмотрись на карте левее трассы есть старая дорога уходящая прямо в воду, по окончанию дороги с лева площадка.место очень красивое,сосны ,песок. вода с двух сторон большая площадка для пьянки и стоянки и подальше от людей.Рыб инспекция и менты обязательно появятся т.к Озерна платный водоём.
Если решитесь там ,то буду от дачи 20 км.Дрова за мной.
Сам приедешь и все покажешь!:blush:Юра если на Озерне присмотрись на карте левее трассы есть старая дорога уходящая прямо в воду, по окончанию дороги с лева площадка.место очень красивое,сосны ,песок. вода с двух сторон большая площадка для пьянки и стоянки и подальше от людей.Рыб инспекция и менты обязательно появятся т.к Озерна платный водоём.
Если решитесь там ,то буду от дачи 20 км.Дрова за мной.
вот тут и было все перкопано и шлагбаум.. сейчас х.з., пролетел енто место, не глянул))) но тут уж больно близко к цивилизации... с нашей братией лучше подальше в глуш))) А кстати чего не на карьере 70 км по н.Риге, где как то осенью стет был? :scratch_one-s_head:В этом году были тут 55.758333,36.265795 можно на феррари проехать. Осенью были тут 55.754812,36.268498 офигенное место прямо в лесу,думаю тоже проехать можно на всем.
Полкилометра в сторону и Счастье!!!вот тут и было все перкопано и шлагбаум.. сейчас х.з., пролетел енто место, не глянул))) но тут уж больно близко к цивилизации... с нашей братией лучше подальше в глуш))) А кстати чего не на карьере 70 км по н.Риге, где как то осенью стет был? :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут