• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

23 Съезд 26.04.2014

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
ОК, Даешь Озерну! Проезд до места достаточно простой ,либо по Новой Риге, либо по Минскому шоссе. Везде ищем поворот на Рузу . Можно еще проехать через Звенигород. Сбор в 10.00. около большого моста через Озерну со стороны Рузы.
http://maps.yandex.ru/?um=MRpbu6AFmw...18&l=sat,sat
Юр, чего-то не работает... точку не кажет...

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Кто-нить с ВАО едет с ночевкой на сие мероприятие? Очень хочется сесть на хвоста со всей снарягой для ПО и палаткой и таким же способом вернуться на следующий день домой. Тело забирать в районе м.Семеновская.
Возможно не понадобиться такая услуга, но хочу лишний раз перестраховаться:drinks:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Кто-нить с ВАО едет с ночевкой на сие мероприятие? Очень хочется сесть на хвоста со всей снарягой для ПО и палаткой и таким же способом вернуться на следующий день домой. Тело забирать в районе м.Семеновская.
Возможно не понадобиться такая услуга, но хочу лишний раз перестраховаться:drinks:
Захвати мне 2 наконечника за Игоря рязанского

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
И Лёшку споили Юрок с Тохой...:diablo:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
С начевкой народу много астоется?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Юра уха будет ? Рыбу брать?

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Господа, заранее предупреждаю, на водоеме дежурит круглосуточно рыбнадзор. Общался с ними лично. У них две лодки с мотором, ночью постоянные выезды на воду. Так что по-поводу охоты задумайтесь....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
че по чем?)
в этом году странно как то, пока либо холодно либо все ж присекают гонки на катерах по Строгинской пойме.. но скорее всего тупо холодно(

Сверху