• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

23 Съезд 26.04.2014

ОК, Даешь Озерну! Проезд до места достаточно простой ,либо по Новой Риге, либо по Минскому шоссе. Везде ищем поворот на Рузу . Можно еще проехать через Звенигород. Сбор в 10.00. около большого моста через Озерну со стороны Рузы.
http://maps.yandex.ru/?um=MRpbu6AFmw...18&l=sat,sat

Юр, чего-то не работает... точку не кажет...

Кто-нить с ВАО едет с ночевкой на сие мероприятие? Очень хочется сесть на хвоста со всей снарягой для ПО и палаткой и таким же способом вернуться на следующий день домой. Тело забирать в районе м.Семеновская.
Возможно не понадобиться такая услуга, но хочу лишний раз перестраховаться:drinks:

Кто-нить с ВАО едет с ночевкой на сие мероприятие? Очень хочется сесть на хвоста со всей снарягой для ПО и палаткой и таким же способом вернуться на следующий день домой. Тело забирать в районе м.Семеновская.
Возможно не понадобиться такая услуга, но хочу лишний раз перестраховаться:drinks:

Захвати мне 2 наконечника за Игоря рязанского

И Лёшку споили Юрок с Тохой...:diablo:

С начевкой народу много астоется?

Юра уха будет ? Рыбу брать?

Господа, заранее предупреждаю, на водоеме дежурит круглосуточно рыбнадзор. Общался с ними лично. У них две лодки с мотором, ночью постоянные выезды на воду. Так что по-поводу охоты задумайтесь....

че по чем?)
в этом году странно как то, пока либо холодно либо все ж присекают гонки на катерах по Строгинской пойме.. но скорее всего тупо холодно(

Назад
Сверху