• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

23 Съезд 26.04.2014

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
Всем спасибо за хорошую компанию, приятно проведённое время и вкусные вкусности !!! :drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

слон

Свой человек
Реакции
5,934
Баллы
135
добрался до компа щас всееееее раскажу
вообщем как всегда весело, позитивно ии сытно рад был всех увидеть
и маненько фото

Вложения

Fanat

Андрюха
30
Реакции
81
Баллы
0
Я тоже уже дома, компания супер, столы ломились от еды, куда столько... Вите 71 отдельный респект! Копченая рыба, котлеты, гуси... В общем все понравилось, всем спасибо, за наклейки отдельное спс. Нырять не решился, смысла не было. Короче все 33 удовольствия и загар в придачу! Жду новых встреч!:drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
ой, мля... седня штоль... блин.... нахрена стока работать:shok::sorry::scratch_one-s_head:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Привет Всем. Море позитива просто море нет слов, но в сухую:sorry: для меня.
Витя 71 Огромное спасибо этому человеку шедевру наземной охоты с которым можно разговаривать не одни сутки с его чудесным напитком, которого вкусовых качеств такого самогона на чаге просто непередать.
+ Котлеты из лосятины просто пижнец нет слов.
+ Паштет из печени дикого гуся или утки непомню но мы с ЮРАКЕНом с ним быстро расправились:sorry:
+ Щючья икра с рубленным луком.
+ Ииии тушеный полярный гусь с овощами и все это на природе нет слов,
одни слюни:lol::lol::lol:
Ну и без копа необошлось нудержался заскочил на полянку на 10 мин.
Ну и конечноже традиционная съездная уха от ЮРАКЕНа, неповторимо с каждым съездом вкус разный.
И традиционный дайвинг в мутняке, БЕЗ ружья:blush:
Извините мои фотки почемуто негрузятся:sorry:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Полностью поддерживааю верхний пост от Дизеля!
Можно еще к этому добавить смесь отличной погоды и прекрасного настроения собравшихся людей + великолепные кулинарные изыски !
8 самых стойких и преданных природе делегатов съезда остались с ночевкой и ожидалось еще прибытие коллег из Владимира! Завтра ждите фотоотчет от ЛинзоИры!
Отличился Леша Абрек, полностью заменил временно отсутствующих пловмэйкеров , так что был плов от Абрека! Оч вкусно!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Пообрезал фотки в (Поинте), в дополнение к своему посту:sorry:

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем спасибо за компанию, все было здорово!
На плов мы правда опоздали( субботник мля.. но главное, что добрались! Извиняйте, что заехали на чуть-чуть, у брата было д.р.))) Ух..))) Вот так вот приходится по пробкам за 150 км на пол часа заскакивать, что б друзей увидеть)) Стол напомнил ЗД)) Те же лица, почти, и закусон разносолом как всегда поражает:drinks:
Спасибо Роме и Ире, с собой в дорогу отлили самогоночки:drinks: Мы с братом как махнули, сразу поняли, что там явно не 40)) :shok:оказалось 70:smile:
И в общую фотку попали, круть. Еще раз все крепко обнимаем, до новых встреч!:drinks:
Забыл.. будте осторожнее, когда ехали по минке у грузовика в момент его обгона взорвалось колесо.. слава Богу правое ну и что заднее... ну я вам скажу и ощущенице... я прям почувствовал как машину подвинуло взрывной волной.. а востатки стопака металлические заболтались на проводах... пластик его и крыла разлетелись в разные стороны.. О как..
А так все гуд:smile:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Все супер, всем спасибо за позитив!!!!
Юракену - за уху,
Лехе - за плов,
Вите - за обалденный самогон и вкусняшки,
Пете - за миниатюру с купанием)))
Диману - за доставку меня туда-обратно!!!
Всем-всем-всем - за суперскую компанию!!!!

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Сверху