• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

23 Съезд 26.04.2014

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сейчас только с Конаково приехал. На улице +2. Нет я уже старенький.
Ты не старенький, ты ленивенький!:pardon:
Юра уха будет ? Рыбу брать?
Наверное в этот раз щей засандалю, с рыбой чета не очень, поэтому будут щи, по вкусовым качествам не уступают ухе.
Господа, заранее предупреждаю, на водоеме дежурит круглосуточно рыбнадзор. Общался с ними лично. У них две лодки с мотором, ночью постоянные выезды на воду. Так что по-поводу охоты задумайтесь....
Стас спасибо! А мы просто поныряем , и посмотрим как они реагируют!

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Юра так нельзя мы же подводные охотники уха должна быть.с меня голова саменка может еще чево розыщу.парни не стесняйтесь даставайте из за крамов че есть с рыбы, то в астрахань пол форума ездит а рыбы нет , непорядок.а щи мы и дома поесть можем если научите как варить

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Юра так нельзя мы же подводные охотники уха должна быть.с меня голова саменка может еще чево розыщу.парни не стесняйтесь даставайте из за крамов че есть с рыбы, то в астрахань пол форума ездит а рыбы нет , непорядок.а щи мы и дома поесть можем если научите как варить
+10000:drinks:
Уха, только уха........
А щи на слетах пусть овощеводы готовят:lol::lol::lol:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
В этот раз мы только мысленно с вами Друзья ((:)sad:

У брата соревнования по стрельбе из лука на Валдае. Едем поболеть ну заоодно и озера поглядеть, и красивости всякие:pardon: :drinks:

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93
Народ,дайте координаты для навигатора !!!Планирую поехать,а по этим гугл-картам ни фига не понятно.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Как скажете, уха значит уха,..... хотя я набрал уже целое стадо кур для щей.... ну ладно не пропадут, докуплю еще чего нибудь к ухе... и нашел в загашнике сазанчика и щучку, а муксуна жалко в уху...
+10000:drinksг
Уха, только уха........
А щи на слетах пусть овощеводы готовят:lol::lol::lol:
Леха, ты еще не пробовал щей на природе... я про отдельные выезды дайверов на природу. У тебя еще все впереди!
В этот раз мы только мысленно с вами Друзья ((:)sad:

У брата соревнования по стрельбе из лука на Валдае. Едем поболеть ну заоодно и озера поглядеть, и красивости всякие:pardon: :drinks:
Саня, а как же плов....:sorry: Я рассчитывал на тебя , Саид!:pardon:
Юра, а компрессор берешь?)))
Олег, сорри, уже не получится, в силу некоторых обстоятельств....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если уха , то значит уха, но я с Ромкой не обеспечим достойного навара в ухе, кто сможет привезти малую толику в уху, т.е. хотя бы хвост или голова, ставьте СПАСИБО под постом, если Вам все равно что будет или нечего привезти, то "спасибо" ставить не надо, по результаьтам "микроголосования" будет принято решение что готовить !
УХА vs ЩЕЙ! :shok:

Fanat

Андрюха
30
Реакции
81
Баллы
0
Парни, я первый раз на сбор еду, подскажите что брать из продуктов?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Парни, я первый раз на сбор еду, подскажите что брать из продуктов?
Все крайне просто, бери только на себя или на тех с кем едешь. Обязательно стол раскладной, мешки для мусора. Далее по приезду делаем один большой общий стол и все угощают тебя, а ты их!

слон

Свой человек
Реакции
5,934
Баллы
135
Все крайне просто, бери только на себя или на тех с кем едешь. Обязательно стол раскладной, мешки для мусора. Далее по приезду делаем один большой общий стол и все угощают тебя, а ты их!
я Димке 0880 предлагал вообще приехать только с одним столом ,
так нет все по людски ему подавай :diablo:

Сверху