• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

23 Съезд 26.04.2014

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Можно и с одним столом конечно!
Но на всех!:pardon:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Захвачу на уху пару килек. Я за уху и только за уху.
Надо Ржавого тресануть на рыбу он ею богат хотя нам врядли обломится:sorry:, он на рыбу жадный.:blush::smile:
Могу, пару муксуньих рож подкинуть, прилетаю правда уже вечером часам к семи, можно пересечься где нибудь на мкаде, я из внуково на ярославку и дале

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Могу, пару муксуньих рож подкинуть, прилетаю правда уже вечером часам к семи, можно пересечься где нибудь на мкаде, я из внуково на ярославку и дале
Дизель на Алтушке обитает, и время ук него есть. Я сейчас попробую уговорить его, если что, телефон у меня твой есть.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Рома Линза не забудь, оочень хотца как раз тех самых овощей!!! Кто не шарит тот не ест))) ну акромя Юракена:)
Саня казан есть но печки нету безниё плохо готовить, может кто захватит у каво есть

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Дизель на Алтушке обитает, и время ук него есть. Я сейчас попробую уговорить его, если что, телефон у меня твой есть.
Добро! На всяк случай маякните сегодня до вечера, схожу еще куплю (..благо в поселке прям торгуют)

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Юра если на Озерне присмотрись на карте левее трассы есть старая дорога уходящая прямо в воду, по окончанию дороги с лева площадка.место очень красивое,сосны ,песок. вода с двух сторон большая площадка для пьянки и стоянки и подальше от людей.Рыб инспекция и менты обязательно появятся т.к Озерна платный водоём.
Если решитесь там ,то буду от дачи 20 км.Дрова за мной.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А печки нет?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Юра если на Озерне присмотрись на карте левее трассы есть старая дорога уходящая прямо в воду, по окончанию дороги с лева площадка.место очень красивое,сосны ,песок. вода с двух сторон большая площадка для пьянки и стоянки и подальше от людей.Рыб инспекция и менты обязательно появятся т.к Озерна платный водоём.
Выше писал,в том году поздней осенью там стоял шлагбаум серьезный.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сам приедешь и все покажешь!:blush:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
В этом году были тут 55.758333,36.265795 можно на феррари проехать. Осенью были тут 55.754812,36.268498 офигенное место прямо в лесу,думаю тоже проехать можно на всем.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Позвольте уточнить , что с местом дислокации??

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
В этом году были тут 55.758333,36.265795 можно на феррари проехать. Осенью были тут 55.754812,36.268498 офигенное место прямо в лесу,думаю тоже проехать можно на всем.
вот тут и было все перкопано и шлагбаум.. сейчас х.з., пролетел енто место, не глянул))) но тут уж больно близко к цивилизации... с нашей братией лучше подальше в глуш))) А кстати чего не на карьере 70 км по н.Риге, где как то осенью стет был? :scratch_one-s_head:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Слышь Знатоки! Чё пургу городите нас ждут а Юракен БУЛЬДОЗЕР!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
И где ждут то????

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
А бампера перед выездом снимать или потом в багажнике везти?;)

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
вот тут и было все перкопано и шлагбаум.. сейчас х.з., пролетел енто место, не глянул))) но тут уж больно близко к цивилизации... с нашей братией лучше подальше в глуш))) А кстати чего не на карьере 70 км по н.Риге, где как то осенью стет был? :scratch_one-s_head:
Полкилометра в сторону и Счастье!!!

Сверху