- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Чёрные такие, говнодавы....:mosking: фотку позже выложуБлин, чо то я не помню куда я их дел... Наверное и правда мои... А фотку можно?:blush:
Пы.Сы. Жаль что не послушали "Комбайнёров"...:sorry:
Чёрные такие, говнодавы....:mosking: фотку позже выложуБлин, чо то я не помню куда я их дел... Наверное и правда мои... А фотку можно?:blush:
ааа, ну тады мои:biggrin:Чёрные такие, говнодавы....:mosking:
Вливайтесь!!!:drinks: Палата №6 вместительная!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Сегодня я зарегистрировалась на сайте "АБЫРВАЛГ.РУ" и уже ищу школу дайверов! Хочу быть всегда с Вами! Возьмите меня!
Это видимо конкурерующий сайт!!! клон)) там могут плохому научить :shok:, водку теплую из мыльницы с утра пить например.ВСЕМ ПРИВЕТ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я , НАКОНЕЦ-ТО, ПОПАЛА НА 16 ФЕСТИВАЛЬ ПОДВОХОВ И ДАЙВЕРОВ! Все было просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! !!!! Отдохнула душой! Сегодня я зарегистрировалась на сайте "АБЫРВАЛГ.РУ" и уже ищу школу дайверов! Хочу быть всегда с Вами! Возьмите меня!
Я видел - в теле убитого мужчины, примерно 40+, особые приметы отсутствуют, кроме двух татуировок: "не забуду брата абырвалга" и "я злой обладатель Батиаля"... Еще телефон Юракена был, но без первой цЫфры 8 :scratch_one-s_head:так гарпуна никто не видел?
УРА!!!! Я так и знала, что меня поддержат!!!! :kiss2:Вливайтесь!!!:drinks: Палата №6 вместительная!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Надо обратиться к Юракену - адназнащЩна!УРА!!!! Я так и знала, что меня поддержат!!!! :kiss2:
Ну,дык, а Вы не заметили, что я уже на АбырвалГ.НЕТ и даже под другим НИКОМ!!!!!! Так что усе у поряде, сэр! Рада, очень рада! : Друзья:Это видимо конкурерующий сайт!!! клон)) там могут плохому научить :shok:, водку теплую из мыльницы с утра пить например.
Наду перерегить на абырвалг.НЕТ :drinks:, тут все серьезно. только дайв и охота.
ну я так и думал!все вопросы к Юре.пишу в личку,Юра,рядом с твоей ложкой,моего гарпуна нет?Я видел - в теле убитого мужчины, примерно 40+, особые приметы отсутствуют, кроме двух татуировок: "не забуду брата абырвалга" и "я злой обладатель Батиаля"... Еще телефон Юракена был, но без первой цЫфры 8 :scratch_one-s_head:
Она позже появится.Друзья мои, плиз, подскажите, у меня нет кнопки "СПАСИБО". как ее нарисовать???????????? О-о-о-о-чень хочется всем сказать СПА-СИ-БО!!!!
Женёк, да ты звезда, блин ! На каждой странице твое фото.Женька, прости:sorry::sorry::sorry:
ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРОСЫПАЕТСЯ? ОЙ, А ЧЬИ ЭТО ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮТСЯ..? НОЧЬЮ БЕГАЛО, СКАКАЛО, ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАВАЛО, А ТЕПЕРЬ,ВОТ СИДИТ, ПОХМЕЛЯЕТСЯ !!!!!!!!:biggrin:
По обучению дайвингу это к ЮРАКЕНУ , тут куча его учеников и все посоветуют к нему обратиться .ВСЕМ ПРИВЕТ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я , НАКОНЕЦ-ТО, ПОПАЛА НА 16 ФЕСТИВАЛЬ ПОДВОХОВ И ДАЙВЕРОВ! Все было просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! !!!! Отдохнула душой! Сегодня я зарегистрировалась на сайте "АБЫРВАЛГ.РУ" и уже ищу школу дайверов! Хочу быть всегда с Вами! Возьмите меня!
Оксан ты это тавой не горячись с кодировками :wink: жить скучно будет . Как горлышко ? голос вернулся?Всем доброй ночи! Наконец добралась до компа, организм не выдержал ТАКОГО веселья:shok: Слишком много всего было! Водка, вино, пиво,:drinks: купание, песни, танцы:girl_crazy::curtsey::crazy: Очень все понравилось, уезжать не хотелось...:sad: Всем большое спасибо! Если кого по неосторожности обидела - СОРРИardon: С нетерпением жду новых встреч!!!
P.S. У кого есть хороший доктор, хочу закодироваться:wink::drinks::biggrin::kiss2:
/...послушав.../ Похрипывает... Говорит, что разболелась какбЭ сильновато..Оксан ты это тавой не горячись с кодировками :wink: жить скучно будет . Как горлышко ? голос вернулся?
Может видео в первый пост вставить?На всякий случай. Для пропустивших.
Ссылка на ВИДЕО со «Съезда дайверов и подвохов» на 56-й странице
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут