• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сегодня я зарегистрировалась на сайте "АБЫРВАЛГ.РУ" и уже ищу школу дайверов! Хочу быть всегда с Вами! Возьмите меня!
Вливайтесь!!!:drinks: Палата №6 вместительная!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
ВСЕМ ПРИВЕТ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я , НАКОНЕЦ-ТО, ПОПАЛА НА 16 ФЕСТИВАЛЬ ПОДВОХОВ И ДАЙВЕРОВ! Все было просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! !!!! Отдохнула душой! Сегодня я зарегистрировалась на сайте "АБЫРВАЛГ.РУ" и уже ищу школу дайверов! Хочу быть всегда с Вами! Возьмите меня!
Это видимо конкурерующий сайт!!! клон)) там могут плохому научить :shok:, водку теплую из мыльницы с утра пить например.
Наду перерегить на абырвалг.НЕТ :drinks:, тут все серьезно. только дайв и охота.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
так гарпуна никто не видел?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
так гарпуна никто не видел?
Я видел - в теле убитого мужчины, примерно 40+, особые приметы отсутствуют, кроме двух татуировок: "не забуду брата абырвалга" и "я злой обладатель Батиаля"... Еще телефон Юракена был, но без первой цЫфры 8 :scratch_one-s_head:

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
Это видимо конкурерующий сайт!!! клон)) там могут плохому научить :shok:, водку теплую из мыльницы с утра пить например.
Наду перерегить на абырвалг.НЕТ :drinks:, тут все серьезно. только дайв и охота.
Ну,дык, а Вы не заметили, что я уже на АбырвалГ.НЕТ и даже под другим НИКОМ!!!!!! Так что усе у поряде, сэр! Рада, очень рада! : Друзья:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Я видел - в теле убитого мужчины, примерно 40+, особые приметы отсутствуют, кроме двух татуировок: "не забуду брата абырвалга" и "я злой обладатель Батиаля"... Еще телефон Юракена был, но без первой цЫфры 8 :scratch_one-s_head:
ну я так и думал!все вопросы к Юре.пишу в личку,Юра,рядом с твоей ложкой,моего гарпуна нет?

Последнее редактирование:

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
Друзья мои, плиз, подскажите, у меня нет кнопки "СПАСИБО". как ее нарисовать???????????? О-о-о-о-чень хочется всем сказать СПА-СИ-БО!!!!
Она позже появится.
После определённого количества благодарностей (или своих постов)... Или и того и другого вместе.

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0
Женька, прости:sorry::sorry::sorry:

ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРОСЫПАЕТСЯ? ОЙ, А ЧЬИ ЭТО ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮТСЯ..? НОЧЬЮ БЕГАЛО, СКАКАЛО, ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАВАЛО, А ТЕПЕРЬ,ВОТ СИДИТ, ПОХМЕЛЯЕТСЯ !!!!!!!!:biggrin:
Женёк, да ты звезда, блин ! На каждой странице твое фото.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
ВСЕМ ПРИВЕТ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я , НАКОНЕЦ-ТО, ПОПАЛА НА 16 ФЕСТИВАЛЬ ПОДВОХОВ И ДАЙВЕРОВ! Все было просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! !!!! Отдохнула душой! Сегодня я зарегистрировалась на сайте "АБЫРВАЛГ.РУ" и уже ищу школу дайверов! Хочу быть всегда с Вами! Возьмите меня!
По обучению дайвингу это к ЮРАКЕНУ , тут куча его учеников и все посоветуют к нему обратиться .

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Всем доброй ночи! Наконец добралась до компа, организм не выдержал ТАКОГО веселья:shok: Слишком много всего было! Водка, вино, пиво,:drinks: купание, песни, танцы:girl_crazy::curtsey::crazy: Очень все понравилось, уезжать не хотелось...:sad: Всем большое спасибо! Если кого по неосторожности обидела - СОРРИ:pardon: С нетерпением жду новых встреч!!!
P.S. У кого есть хороший доктор, хочу закодироваться:wink::drinks::biggrin::kiss2:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Всем доброй ночи! Наконец добралась до компа, организм не выдержал ТАКОГО веселья:shok: Слишком много всего было! Водка, вино, пиво,:drinks: купание, песни, танцы:girl_crazy::curtsey::crazy: Очень все понравилось, уезжать не хотелось...:sad: Всем большое спасибо! Если кого по неосторожности обидела - СОРРИ:pardon: С нетерпением жду новых встреч!!!
P.S. У кого есть хороший доктор, хочу закодироваться:wink::drinks::biggrin::kiss2:
Оксан ты это тавой не горячись с кодировками :wink: жить скучно будет . Как горлышко ? голос вернулся?

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
Оксан ты это тавой не горячись с кодировками :wink: жить скучно будет . Как горлышко ? голос вернулся?
/...послушав.../ Похрипывает... Говорит, что разболелась какбЭ сильновато..
Но на работу обещала пойти завтра

P.S. Если чЁ, я - родственник

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Сверху