- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Тёзка, брат - НЕ ВИНОВАТЫЙ Я, безлошадный был тады (заморский (янонский) конь стоит - ждет работы кузнеца, владимирский умчал родителей моих в Нижегородчину, а дрУги, что обещали за вожжи коней своих добрых держась, домчать меня к вам в миг, забрали свои обесчания (но по уважительным причинам - самая приятная - это отцом богатыря стать готовиться внезапно и супружницу оставлять не могет без своей опеки и заботы - молодец, я б так же поступил), другого дела позвали государственныя - так что сердце моё радовалось вашей встречи нашего форума.Еще на 16-й надо было паковатьardon:- прогульщик:mosking:
А сейчас уже мОчи нет, как всех вас заключить в свои объятия сердешныя хочется, да поклон низкий и слова благодарности сказать княжичам-основателям Общины нашей, сплотившей вокруг себя столько позитивных, отзывчивых, замечательных людей со всей Россеи матушки!
Так озвучат же княжичи дату вече нашего очередного!!!:drinks::drinks::drinks:
Редактирую своё сообщение -
нашел в др ветке от ГлавКняжича. Цитирую:
"...съезд будет где нить в начале сентября.. тк от прошлого не все отошли.. ну и сейчас покорение севера в планах)) ну и работа сейчас без вых на пару недель.. а 15 августа на северский северный север северович)) на необитаемый остров белого моря))."