• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Еще на 16-й надо было паковать:pardon:- прогульщик:mosking:
Тёзка, брат - НЕ ВИНОВАТЫЙ Я, безлошадный был тады (заморский (янонский) конь стоит - ждет работы кузнеца, владимирский умчал родителей моих в Нижегородчину, а дрУги, что обещали за вожжи коней своих добрых держась, домчать меня к вам в миг, забрали свои обесчания (но по уважительным причинам - самая приятная - это отцом богатыря стать готовиться внезапно и супружницу оставлять не могет без своей опеки и заботы - молодец, я б так же поступил), другого дела позвали государственныя - так что сердце моё радовалось вашей встречи нашего форума.
А сейчас уже мОчи нет, как всех вас заключить в свои объятия сердешныя хочется, да поклон низкий и слова благодарности сказать княжичам-основателям Общины нашей, сплотившей вокруг себя столько позитивных, отзывчивых, замечательных людей со всей Россеи матушки!
Так озвучат же княжичи дату вече нашего очередного!!!:drinks::drinks::drinks:

Редактирую своё сообщение -
нашел в др ветке от ГлавКняжича. Цитирую:
"...съезд будет где нить в начале сентября.. тк от прошлого не все отошли.. ну и сейчас покорение севера в планах)) ну и работа сейчас без вых на пару недель.. а 15 августа на северский северный север северович)) на необитаемый остров белого моря))."

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Тёзка, брат - НЕ ВИНОВАТЫЙ Я, безлошадный был тады (заморский (янонский) конь стоит - ждет работы кузнеца, владимирский умчал родителей моих в Нижегородчину, а дрУги, что обещали за вожжи коней своих добрых держась, домчать меня к вам в миг, забрали свои обесчания (но по уважительным причинам - самая приятная - это отцом богатыря стать готовиться внезапно и супружницу оставлять не могет без своей опеки и заботы - молодец, я б так же поступил), другого дела позвали государственныя - так что сердце моё радовалось вашей встречи нашего форума.
А сейчас уже мОчи нет, как всех вас заключить в свои объятия сердешныя хочется, да поклон низкий и слова благодарности сказать княжичам-основателям Общины нашей, сплотившей вокруг себя столько позитивных, отзывчивых, замечательных людей со всей Россеи матушки!
Так озвучат же княжичи дату вече нашего очередного!!!:drinks::drinks::drinks:

Редактирую своё сообщение -
нашел в др ветке от ГлавКняжича. Цитирую:
"...съезд будет где нить в начале сентября.. тк от прошлого не все отошли.. ну и сейчас покорение севера в планах)) ну и работа сейчас без вых на пару недель.. а 15 августа на северский северный север северович)) на необитаемый остров белого моря))."

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
К концу поста я забыл о чем он, думал что сказку читаю)))))
Ага,как ладно слАгает, :drinks:прям таки Садко с гусельками........
"А как речь то говорит словно реченька журчит......:biggrin::biggrin: Респект!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ага,как ладно слАгает, :drinks:прям таки Садко с гусельками........
"А как речь то говорит словно реченька журчит......:biggrin::biggrin: Респект!
Спасибо на добром слове, девица красная. да вот грусть-печаль наводят речи воеводы нашего - знай сидеть нам по уголкам своим до сентября месяца, аль встречаться дружинами, но малым числом...:scratch_one-s_head::pardon::sorry:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Так, что ж , поделаешь, Батенька, разъехалися князюшки:pardon:, да разболелися:pardon::wink:
одного Воеводушку:diablo: оставили,на хозяйстве,с нами ,горластыми да нетерпеливыми справляться то, все дыры прикрывать то ему надобно, :mosking: людоедных Рып подкармливать да ублажать,так,он,безропотный, да дюже трудолюбивый, даже не соизволит и слова плохого молвить , все терпит, горемычный,да еще и о Вече думает......что ж тут раптать то, ждать и приходится!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Так, что ж , поделаешь,.....одного оставили,с нами нетерпеливыми все дыры прикрывать то ему надобно, :mosking: подкармливать да ублажать,так,он, даже не соизволит и слова плохого молвить , все терпит, горемычный,да еще и о Вече думает......biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Ну Ташка отмочила:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Сори за флуд......просто когда читаешь второпях, некоторые слова мимо пролетают:drinks::drinks::drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Эх, ему бы сейчас гитарку, стаканчик вина и к костерку:drinks::drinks::drinks: - он бы спел.....
Так,просится,родимый, :biggrin::biggrin: и к костерку ,и к стаканчику:drinks::drinks:,вот только не слышит никто и не позовет, дитинушку!:mosking::mosking::mosking:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Так,просится,родимый, :biggrin::biggrin: и к костерку ,и к стаканчику:drinks::drinks:,вот только не слышит никто и не позовет, дитинушку!:mosking::mosking::mosking:
А вот это - НЕПРАВДА!!!
Я его уже второй год на школу в среду зову - все время отмазывается!
Да и на стаканчик его постоянно зову когда в Муроме бываю - ему опять же некогда.....все о рыбе думает....жадный он до нее.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
А вот это - НЕПРАВДА!!!
Да и на стаканчик его постоянно зову когда в Муроме бываю - ему опять же некогда.....все о рыбе думает....жадный он до нее.
А Садко то с привереденкой!??????? :mosking:
В среду, на лобное место,к всеобщему ВЫГОВОРУ Жадинку!:biggrin::biggrin::biggrin:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
В среду, на лобное место,к всеобщему ВЫГОВОРУ Жадинку!:biggrin::biggrin::biggrin:
Правда ему до лобного места от родных пинатов верст 300 чесать....ему ямщика надобно для таких путешествий из глубинки в Москву.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Правда ему до лобного места от родных пинатов верст 300 чесать....ему ямщика надобно для таких путешествий из глубинки в Москву.
Остается одно, томиться в ожидании .......Съезда!!!!! :drinks::drinks:
И Воеводушку пытать о месте и времени!:mosking::biggrin::biggrin:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А вот это - НЕПРАВДА!!!
Ну всё, провокаторы, допрыгались!!!:diablo:
В среду буду - гитара с Вадима, семки с Небожителя - на машиненке буду за рулем, уговорили - останусь с ночевой в среду!!!:wink:
Вот уж пообщаемся!!!:drinks:
Попробуйте только прогулять!!!:diablo::diablo::diablo:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ну всё, провокаторы, допрыгались!!!:diablo:
В среду буду - гитара с Вадима, семки с Небожителя - на машиненке буду за рулем, уговорили - останусь с ночевой в среду!!!:wink:
Вот уж пообщаемся!!!:drinks:
Попробуйте только прогулять!!!:diablo::diablo::diablo:
Лёха, гитару заезжай бери!
А вот на счет моего присутствия - не получается. Выписка у нас - не до школы.
Вот через недельку приеду - проставляться буду, тут уж и попоем (может и мне удасться поподпевать за компнию)!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Лёха, гитару заезжай бери!
А вот на счет моего присутствия - не получается. Выписка у нас - не до школы.
Вот через недельку приеду - проставляться буду, тут уж и попоем (может и мне удасться поподпевать за компнию)!!!
Свою привезу - будет с кем встречаЦо то?
А за неделю мы свой слет проведем на Владимирщине ( по водоемам Нижегородским и Рязанским)....:pardon::scratch_one-s_head::mosking::drinks:

Сверху