• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Давно уже не получалось выбраться на общие мероприятия и наконец свершилось!:biggrin:
Море позитива, природа, общение, сдача открытой воды!:drinks: Сынулю со скубой первый раз окунул - Flipper доволен как слон, эмоции захлестывают!:biggrin: Первая фраза уже на поверхности - папа, покупай акваланг!:biggrin::biggrin::biggrin:
А наш Open-air "У Небожителя" - это ваащеееееее что то!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks: жаль комбайнеров на диске не было:blush:
Рад был всех повидать, пообщаться!:drinks: Спасибо всем за море позитива, за кучу всяких вкусностей, Юракину за терпение и обеспечение сдачи открытой воды, Абыру и Небожителю за "прокат" дайв снаряги и вааще все-всем-всем:biggrin::drinks::drinks::drinks: Всех люблю и целую!:kiss2::biggrin::drinks::drinks::drinks:
ПыСы При получении карточки OWD - увидел себя с другой стороны:mosking: Так сказать - истинное лицо Рыбыбезтрусов:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Димон, 31337, ник менять не буду, но дополнить уже и правда пора!:biggrin: Учитывая частоту происходящих со мной "сюрпризов", можно добавить только одно - Счастливчик!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ПыСы При получении карточки OWD - увидел себя с другой стороны:mosking: Так сказать - истинное лицо Рыбыбезтрусов:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Димон, 31337, ник менять не буду, но дополнить уже и правда пора!:biggrin: Учитывая частоту происходящих со мной "сюрпризов", можно добавить только одно - Счастливчик!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
:lol::lol:

Вложения

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А наш Open-air "У Небожителя" - это ваащеееееее что то!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks: жаль комбайнеров на диске не было:blush:
Мне тут подсказали, что над этим выражением стоит задуматься, в плане развития:lol::lol::drinks::drinks:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Мне тут подсказали, что над этим выражением стоит задуматься, в плане развития:lol::lol::drinks::drinks:
:biggrin: Точно Леха, развертываешь плакат над палаткой "Open-air У Небожителя" :biggrin: и подходящим барыжишь семечки например. :lol: :drinks: А вообще идея с вывеской это класная. :biggrin::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
:biggrin: Точно Леха, развертываешь плакат над палаткой :biggrin: и подходящим барыжишь семечки например. :lol: :drinks: А вообще идея с вывеской это класная. :biggrin::drinks:
Да не, это точно не мое)))

Натулька

Новичок
49
Реакции
773
Баллы
0

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Да не, это точно не мое)))
похоже от семечек его уже воротит, точнее от процесса "барыжить"!!!:lol::lol::lol::drinks:
А вот тему с опен эйр - ПОДДЕРЖАМ и СЕРДЕЧНО ОДОБРЯМ!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Ребята, молодцы!!! Вижу отдохнули отлично! Жаль не удалось поучаствовать в празднике, но заряд позитива сижу черпаю из видео и фоток))) Так держать!!!

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Сверху