• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Игорь твой айфон не я нашёл, мне предали. К тому моменту эффект "ночное зрение " у меня не работал уже... Инфа для Лёхи РБТ, твои калоши у меня, если конечно это твои. Да , и ещё, ЛЮЮЮДИ ДОБРЫЯЯ, ХТО УВЁЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИРОТСКИЙ ПОЛОВНИЧЕГ!!! ВЕРНИТЕ ПЛИЗ!!!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Игорь твой айфон не я нашёл, мне предали. К тому моменту эффект "ночное зрение " у меня не работал уже... Инфа для Лёхи РБТ, твои калоши у меня, если конечно это твои. Да , и ещё, ЛЮЮЮДИ ДОБРЫЯЯ, ХТО УВЁЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИРОТСКИЙ ПОЛОВНИЧЕГ!!! ВЕРНИТЕ ПЛИЗ!!!
Блин, чо то я не помню куда я их дел... Наверное и правда мои... А фотку можно?:blush:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
А я, вот, только добрался до компутера:sad:, с удовольствием посмотрел, что было и со мной, и после мну.... С опозданием выкладываю то, что мал-мал наснимал сам. Сильно не пинайте, фотки с айфона, ужал только в размере, больше заниматься некогда:drinks::drinks:
Так это всё начиналось:biggrin::drinks:

Вложения

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Утро началось с рассвета и продолжилось дайвингом:wink:

Вложения

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Очень жаль, что не смог поехать..., тем более, что с Юркой виделись накануне (помогал мне сына из лагеря забрать). Как всегда МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Женька, прости:sorry::sorry::sorry:

ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРОСЫПАЕТСЯ? ОЙ, А ЧЬИ ЭТО ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮТСЯ..? НОЧЬЮ БЕГАЛО, СКАКАЛО, ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАВАЛО, А ТЕПЕРЬ,ВОТ СИДИТ, ПОХМЕЛЯЕТСЯ !!!!!!!!:biggrin:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А кто стуканул гаишникам о том, что тут тусовка ..
Народ вон стремался ехать утром после вечернего :drinks:!

P.S. Шутка. у меня 6 кг твоего свинца. Куда и когда забросить?

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
В сем привет:smile:Прикольно отвисли:shok:давненько я так неотдыхал:drinks:Топорик с ручкой у меня и маленький стульчик еще стол с наклейкой водолазом:drinks:фотки позже сделаю
Стол с пловцом, это Димки Caranara. Я просил РБТ его забрать. Если что, свяжись с Димой...:drinks::drinks::drinks:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
кто помнит в субботу,ближе к вечеру стрельбы из "Вланика",гарпун еще сломали?если кто помнит куда его(гарпун)подевали?размер нужен.

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Стол с пловцом, это Димки Caranara. Я просил РБТ его забрать. Если что, свяжись с Димой...:drinks::drinks::drinks:
У Vik225 автобус больше оказался, решили к нему загрузить:pardon:

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я , НАКОНЕЦ-ТО, ПОПАЛА НА 16 ФЕСТИВАЛЬ ПОДВОХОВ И ДАЙВЕРОВ! Все было просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! !!!! Отдохнула душой! Сегодня я зарегистрировалась на сайте "АБЫРВАЛГ.РУ" и уже ищу школу дайверов! Хочу быть всегда с Вами! Возьмите меня!

Сверху