:lol::lol:ПыСы При получении карточки OWD - увидел себя с другой стороны:mosking: Так сказать - истинное лицо Рыбыбезтрусов:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Димон, 31337, ник менять не буду, но дополнить уже и правда пора!:biggrin: Учитывая частоту происходящих со мной "сюрпризов", можно добавить только одно - Счастливчик!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol:
это я в сумраке такой, а днем я округляюсь и покрываюсь пятнами:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:а че че?????))) фоткой ошиблись или это фотка лехи в молодости?)))
Походу ошиблись в PADI:lol:а че че?????))) фоткой ошиблись или это фотка лехи в молодости?)))
Мне тут подсказали, что над этим выражением стоит задуматься, в плане развития:lol::lol::drinks::drinks:А наш Open-air "У Небожителя" - это ваащеееееее что то!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks: жаль комбайнеров на диске не было:blush:
:biggrin: Точно Леха, развертываешь плакат над палаткой "Open-air У Небожителя" :biggrin: и подходящим барыжишь семечки например. :lol: :drinks: А вообще идея с вывеской это класная. :biggrin::drinks:Мне тут подсказали, что над этим выражением стоит задуматься, в плане развития:lol::lol::drinks::drinks:
Да не, это точно не мое))):biggrin: Точно Леха, развертываешь плакат над палаткой :biggrin: и подходящим барыжишь семечки например. :lol: :drinks: А вообще идея с вывеской это класная. :biggrin::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Да не, это точно не мое)))
похоже от семечек его уже воротит, точнее от процесса "барыжить"!!!:lol::lol::lol::drinks:Да не, это точно не мое)))
:biggrin: "Open-air У Небожителя" :biggrin: и подходящим барыжишь семечки :lol: :drinks:
РЖУНЕМОГУ)))))) Собственно всё так и было!!!))))
А что дождь был?:scratch_one-s_head:Ребят, всем спасибо за компанию! Было весело, позитивно, здорово !!!!! Даже дождь не смогли испортить теплоту и душевность нашей компании!!
Жжешь!:lol::lol::lol::drinks:А что дождь был?:scratch_one-s_head:
говорят- да!А что дождь был?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут