- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
может и к лучшему, что не приехал-увидел бы тебя с Санькой, приревновал бы...:mosking::wink:
так он так и с дайвом завяжет...:biggrin:
может и к лучшему, что не приехал-увидел бы тебя с Санькой, приревновал бы...:mosking::wink:
проходит цензуру..:wink:???...непонятно,а где видео подводное и не только???...помнится съёмки велись оч-чень активно...
:ROFL::ROFL::ROFL:так он так и с дайвом завяжет...:biggrin:
Не ругайся, красивая!:wink:так так так не надо грязи у мну ни с кем нет ни каких отношений только дружеские :diablo: свою личную жизнь я устраиваю в не форума,а лёгкий флирт не кому ещё не вредил ardon:
Я снимал на камеру Грея и после дайва сразу же ему вернул..ardon:???...непонятно,а где видео подводное и не только???...помнится съёмки велись оч-чень активно...
это не повод для разговоров :blush: !!! а повеселились от души :drinks::drinks::drinks:Не ругайся, красивая!:wink:
У меня тоже с Санькой дружеские отношения, но (пусть уж он меня извинит) целоваться я с ним не буду! ardon::mosking:
Да ладно вам! Классно потусили!:drinks:
А чей же он тогда ??? Аууууу , народ отзовитесь чей термос?не, не мой! Посмотрел-мой точно такой же в машине!ardon::drinks:
scorpio
А мона фоточку эту http://www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=35431&stc=1&thumb=1&d=1332064365 на мордокнигу утащить?
Крестик должен быть в скрутке, я его привязал за петельку под потолком которая у дальней стенке в самой бане. Упасть он не мог. Серебряная цепочка и серебряный крестик.Юр, если найдёшь, дай знать , приеду заберу.Спасибо дорогие друзья за очередной Праздник!!! За вкусности, улыбки, общение, музыку, песни. Новое место- супер.
Юра, уезжал последним, все загрузил к себе, как ты и просил. Котел, половник, подставку, баню, печку, ковры, носки, лопату, два ведра.
Все в гараже и ждет хозяина.
Мусор весь собрали и загрузили Вове.
Про крестик с цепочкой в бане- не видел. Да и во внутрь я не заходил. Баню складывали ребята- Игорь,скручивал вроде Скорпио.
Надо ехать и искать, либо смотреть в скрутке.
Юра приедет забирать, посмотрим.
Спасибоне вопрос!:drinks::biggrin:
У меня почти ничего не получилось, не смог в толстых перчатках кнопку давитьа вроде ещё два подводных бокса снимали?!..
Вот это уже упрощает задачу. Конечно поищем и отпишем-позвоним. Вернем.Крестик должен быть в скрутке, я его привязал за петельку под потолком которая у дальней стенке в самой бане. Упасть он не мог. Серебряная цепочка и серебряный крестик.Юр, если найдёшь, дай знать , приеду заберу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут