• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

15 Съезд подвоходайверов!!!

так так так не надо грязи у мну ни с кем нет ни каких отношений только дружеские :diablo: свою личную жизнь я устраиваю в не форума,а лёгкий флирт не кому ещё не вредил :pardon:

Не ругайся, красивая!:wink:
У меня тоже с Санькой дружеские отношения, но (пусть уж он меня извинит) целоваться я с ним не буду! :pardon::mosking:
Да ладно вам! Классно потусили!:drinks:

???...непонятно,а где видео подводное и не только???...помнится съёмки велись оч-чень активно...

Я снимал на камеру Грея и после дайва сразу же ему вернул..:pardon:
так что все вопросы к нему....

ЗЫ Так как я погружался далеко не первый, то на видео будет не мало мути, так что ролик еще нарезать придется...:pardon:

Не ругайся, красивая!:wink:
У меня тоже с Санькой дружеские отношения, но (пусть уж он меня извинит) целоваться я с ним не буду! :pardon::mosking:
Да ладно вам! Классно потусили!:drinks:

это не повод для разговоров :blush: !!! а повеселились от души :drinks::drinks::drinks:

Весело)), Санька снова счастье испытал))))))

Термос мой.С носиком.Если в него налить воды или сладкого чая,закрутить аккуратно крышку и положить в багажник на бок, то его содержимое медленно, но неуклонно вытечет и жидкость пропитает всё вокруг. Вот такие приметы у моего термоса.

Последнее редактирование:
Спасибо дорогие друзья за очередной Праздник!!! За вкусности, улыбки, общение, музыку, песни. Новое место- супер.
Юра, уезжал последним, все загрузил к себе, как ты и просил. Котел, половник, подставку, баню, печку, ковры, носки, лопату, два ведра.
Все в гараже и ждет хозяина.
Мусор весь собрали и загрузили Вове.
Про крестик с цепочкой в бане- не видел. Да и во внутрь я не заходил. Баню складывали ребята- Игорь,скручивал вроде Скорпио.
Надо ехать и искать, либо смотреть в скрутке.
Юра приедет забирать, посмотрим.
Крестик должен быть в скрутке, я его привязал за петельку под потолком которая у дальней стенке в самой бане. Упасть он не мог. Серебряная цепочка и серебряный крестик.Юр, если найдёшь, дай знать , приеду заберу.

Давай те просить Грея!уж видео охото..
а вроде ещё два подводных бокса снимали?!..

Последнее редактирование:
Что получилось

Вложения

• IMG_4292_resize.webp
    IMG_4292_resize.webp
    30 KB · Просмотры: 68
  • IMG_4293_resize.webp
    IMG_4293_resize.webp
    61.3 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4294_resize.webp
    IMG_4294_resize.webp
    27 KB · Просмотры: 64
  • IMG_4299_resize.webp
    IMG_4299_resize.webp
    67.3 KB · Просмотры: 67
  • IMG_4308_resize.webp
    IMG_4308_resize.webp
    60.2 KB · Просмотры: 67
Крестик должен быть в скрутке, я его привязал за петельку под потолком которая у дальней стенке в самой бане. Упасть он не мог. Серебряная цепочка и серебряный крестик.Юр, если найдёшь, дай знать , приеду заберу.

Вот это уже упрощает задачу. Конечно поищем и отпишем-позвоним. Вернем.

Красивый там рельефчик. А судаков случаем не было???

Назад
Сверху