Проверю при первой же возможности, но в среду улетаю до 01.04, может передать через кого то если найдём?Крестик должен быть в скрутке, я его привязал за петельку под потолком которая у дальней стенке в самой бане. Упасть он не мог. Серебряная цепочка и серебряный крестик.Юр, если найдёшь, дай знать , приеду заберу.
Хотелось бы, чтоб это стало традицией съездов, как уха от Юракена, плов и многое другое.:drinks::drinks::drinks:Я так понимаю, что основной критерий съезда теперь "живой звук")))
Молодцы!
мне кажется встречи с твоим отсутствием так могут стать регулярными!:biggrin:Я так понимаю, что основной критерий съезда теперь "живой звук")))
Молодцы!
вот это мне тоже особенно понравилось!:ROFL::ROFL::ROFL:Тат я полюбасу к вам заеду с сыном и женой!!!
а в баньке вы там ничего не снимали, случайно...?:biggrin: а то оттуда такой гай-гуй раздавался...:biggrin::biggrin::biggrin:а что ни кто угарых видео не снимал,что ли?...или всё в семейный архив пошло?...:biggrin:
цензура не пущает!!!:biggrin:а в баньке вы там ничего не снимали, случайно...?:biggrin: а то оттуда такой гай-гуй раздавался...:biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут