Ну, кто то теряет кто то находит, достойный обмен:lol::lol::lol:Юр , баня вроде-бы твоя была ? Я в ней забыл цепочку с крестиком , весела на петельке под потолком . И когда я уезжал (одним из последних ) нашёл термос литра на 2.5 металлический с чёрным пластиком ,ЧЕЙ !
а хозяина то рядом ни где не валялось?...Уезжал одним из последних. Забрал чей-то безхозно оставленный складной стул. Верну тому, кто верно назовет приметы стула.
Это был мой стул Я его как раз и не досчитался в машине..Уезжал одним из последних. Забрал чей-то безхозно оставленный складной стул. Верну тому, кто верно назовет приметы стула.
ничего подобного! меня его ребята заставили взять, чтоб не пропал! а тут .."вон оно чё, Михалыч..." :ROFL:Это был мой стул Я его как раз и не досчитался в машине..
Я уезжал после тебя.... Вредитель!
Да не вопрос!:friends:PROFFI ......
пы сы ГОТОВ ПОВТОРИТЬ!!!
Саня, я уехал раньше, Миша-Рыбобой должен был её взять, напиши ему или позвони.Юр , баня вроде-бы твоя была ? Я в ней забыл цепочку с крестиком , весела на петельке под потолком . И когда я уезжал (одним из последних ) нашёл термос литра на 2.5 металлический с чёрным пластиком ,ЧЕЙ !
Баня у Миши Рыбобоя. А термос не на 2.5, а на три литра! с носиком и нескладывающейся ручкой...да?Юр , баня вроде-бы твоя была ? Я в ней забыл цепочку с крестиком , весела на петельке под потолком . И когда я уезжал (одним из последних ) нашёл термос литра на 2.5 металлический с чёрным пластиком ,ЧЕЙ !
вроде как онБаня у Миши Рыбобоя. А термос не на 2.5, а на три литра! с носиком и нескладывающейся ручкой...да?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут