- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Прикинь, если разнополые попадутся? :lol:о. и паша любитель на патриоте.. уазбука прям))
Прикинь, если разнополые попадутся? :lol:о. и паша любитель на патриоте.. уазбука прям))
только Абыр выделился из нашего стада-Шевика схватил!:blum3:о. и паша любитель на патриоте.. уазбука прям))
:drinks:проффи! есть буй в кармашке.. могу отдать задаром))
мне пофиг! у меня самец!:biggrin:Прикинь, если разнополые попадутся? :lol:
на ночь - хз...любитель вроде хотел.. коптилку...вроде берут.. посуду одноразовую бери - останется - заберешь..:drinks:не забудь хорошее настроение)))Ребят ! Решил тоже поехать ! Вот только думаю что взять надо? лопату возьму, может дрова какие нибудь ! и надо ли коптилку? и из еды что? стаканы тарелки одноразовые надо? и вопрос на ночь кто останется?
А вот в этом никто и не сомневался:lol::lol::lol:не надо!:lol:
у меня с собой два....:wink::drinks:
Вот бы и мне тоже такую фею, которая обеспечит теплую лунку.. тьфу ты,теплую ночевку:lol::lol:я тоже ночевать не буду, у меня есть Фея, она меня в теплое место ночевки доставит)))
Почему справа то?, ты на карту то смотрел? По шоссе и налево и приплыл:drinks:Все, Муромляне через пару часиков собираются и едем!!! Постараемся не опаздывать - и по месту - по карьеру - в навигатор забил - довезет, но как я понял ЕГО НАДО СПРАВА ОБЪЕЗЖАТЬ?
Хад!:mosking: мог бы и не заметить!:blum3::biggrin:А вот в этом никто и не сомневался:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут