Итак, одно место уже заняли - звоните - кого еще забирать?Еду ОДИН, так что могу взять экипаж. Выезжать буду из текстилей.
Звоните , телефон над аватаркой.
Итак, одно место уже заняли - звоните - кого еще забирать?Еду ОДИН, так что могу взять экипаж. Выезжать буду из текстилей.
Звоните , телефон над аватаркой.
Володь - думаю что ненадо!Вадим, тебе стул-то везти?
5 сек, сейчас проясню момент один и возможно место забью.Итак, одно место уже заняли - звоните - кого еще забирать?
Я сам на пузотеристом форде еду. Так что должны проехать.5 сек, сейчас проясню момент один и возможно место забью.
А там пузатёрка пройдёт? Что-то до меня слухи доходят тревожные!
До текстилей 15 минут.
да по колее после наших тракторов только трактора и проедут...может быть:scratch_one-s_head:Да по колее, после местных и наших тракторов, пройдете нормально :drinks: Йа там на Мазде-3 круглогодично проезжал :mosking:
если не подарочный - то на мою долю на пол-дня попользоваться возьмиВадим, тебе стул-то везти?
не, флаг Володя себе хотел.флаг у нас есть))
маска от противогаза - это хорошо))) для конкурсов браконьерских как раз))
После снегопадов - вполне вероятно, но вот после ливней... :lol:да по колее после наших тракторов только трактора и проедут...может быть:scratch_one-s_head:
маску от противогаза возьми плиз.. придумаем что нить ))если не подарочный - то на мою долю на пол-дня попользоваться возьми
не, флаг Володя себе хотел.
а маска - так это моя полнолицевая, ныряю я в ней
но могу и просто противогаз взять - легочник мой же к ней подойдет
Да уж - такие затейники :lol:маску от противогаза возьми плиз.. придумаем что нить ))
Маску можно с заглушай использовать в конкурсе на берегу- апноэ)))маску от противогаза возьми плиз.. придумаем что нить ))
Главное трос не забудь..:wink:Я сам на пузотеристом форде еду. Так что должны проехать.
У меня его отродясь не было в служебных машинах. Хорошо хоть ввертыш есть.Главное трос не забудь..:wink:
не надо!:lol:Трос у меня есть... Перекинем
о. и паша любитель на патриоте.. уазбука прям))еду на Патриоте. Компрессор не беру, извиняйте... и дров тоже не много... Патрик-не Газель ни разу.....ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут