ЗАЧОТ:biggrin::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
ледобур у кого есть - возьмите.. можно будет сверлить из под))Может что-то похожее организуем?
Возьму.ледобур у кого есть - возьмите.. можно будет сверлить из под))
Везем коптилку и ведро щуки - на усмотренье - коптить или уху и 3 кг щучьих голов...:drinks:ardon:ardon:ardon:ardon:
карасей наловил. распотрошил. присолил. завтра вечером промою и готово.. везите коптилки.. на уху - хз... найдем.. ну и привезут еще..:drinks:
Набери Володю профи (тел написан в личном кабинете у него) - я с ним созванивался - по горьковке пойдет - заберет, а обратно ежели что - с Муромлянами - нас 4-ро едет. До встречи!!!:drinks:Всем привет есть огромная просьба если у кого нибудь есть местечко и возможность прихватить с собой меня на съезд буду очень признателен территориально нахожусь на горьковском шоссе в районе Балашихинского макдональдса тел 89035958 один 7 ноль
Поправляйся! Перцовки попей!:ireful1::diablo:Кажись я заболел,:diablo:температура поднялась 38,5:diablo:,думал к вечеру пройдет и с утра стартовать на мероприятие! но чувствую не получится!Вот облом!:diablo:
Провалялся сегодня целый день.Обидно!
:drinks::drinks::drinks::drinks:Ну че, пора идти машину наряжать, что-ли...:biggrin:
флаг у нас есть))зато для Проффи флаг не забыл
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут