Катюх, ну хоть метлу прихвати, ради приличия :lol::drinks:Хорошо что мне и придумывать наряд не надо, просто приеду с работы...
Катюх, ну хоть метлу прихвати, ради приличия :lol::drinks:Хорошо что мне и придумывать наряд не надо, просто приеду с работы...
тут как всегда - записаться могут многие.. но трезвых потом практически нет. поэтому отказываем... если трезвые - то без проблем. в лог бук юракен вроде имеет право подписывать.:blush:Вопросик по поводу погружений имеется....
Цена вопроса какова?
Надо-ли за ранее записываться в очередь? Если да, то : я+брат+сын!:smile:
И еще глупый вопрос....стоит-ли такое погружение в Лог-бук записывать?:scratch_one-s_head:
Кстати, вопрос откуда начинается и идет грунтовка до поляны(где съезд с асфальта) тоже еще в силе!ardon:
Самый ближайший магазин, примерно километра 2-3 максимум, если сильно приспичит то и пёхом можно будет добраться. Так что не переживай Жень! У станции Луховицы, и рынок и магазинов прорва, всё будет ОК!А как там с близ лежащими магазинами?:drinks::biggrin:
И не только право , но и большое желание! Буду делать памятные записи с наилучшими пожеланиями!.... в лог бук юракен вроде имеет право подписывать.
Кто о чем, а Женек...А как там с близ лежащими магазинами?:drinks::biggrin:
Димон я же о Вас беспокоюсь! Тем более мне щас брат домой права везёт!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Кто о чем, а Женек...
:mosking:
а ба бах?))Надводные ружья берём же все, кто может? Вроде раньше в тему приходились.
Будет)))а ба бах?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут