Пора бы уже и гросс бабах сделать! Петя, может чем помочь, а?а ба бах?))
Главное не потеряй ту правильную емкость, благодаря которой, в Твери, такой красивый гриб вырос...))))Да разберёмся...
Бензиниума в канистре если кто прихватит, будет в тему! А так всё есть вроде...
эт чё за ба-бах?! Огнестрел(вертикалку) тоже привозить, что-ли?!:scratch_one-s_head:а ба бах?))
Лучше безоткатное!!!:shok::shok::shok:эт чё за ба-бах?! Огнестрел(вертикалку) тоже привозить, что-ли?!:scratch_one-s_head:
:blush: Я просто подумал, может Абыр салют затеять решил или соревнования стрелковые.....ardon:Лучше безоткатное!!!:shok::shok::shok:
ну обычно пит делает на слетах так:drinks:эт чё за ба-бах?! Огнестрел(вертикалку) тоже привозить, что-ли?!:scratch_one-s_head:
Насчёт салюта это к Pit обратись, он проинструктирует!:blush: Я просто подумал, может Абыр салют затеять решил или соревнования стрелковые.....ardon:
у мну и кислород есть:drinks:Всё будет!:diablo:
Дэн, а ты то будешь сам? Мне кажется вам с Петей надо отдельный полигон огородить!:shok::shok::mosking::mosking:
И ПЗРК выдать!!!:biggrin:Дэн, а ты то будешь сам? Мне кажется вам с Петей надо отдельный полигон огородить!:shok::shok::mosking::mosking:
Жень , а ты о нас подумал, нам то куда съёбывать?:mosking::mosking::mosking::mosking:И ПЗРК выдать!!!:biggrin:
Юра я в магазин пойду в это время!!!:drinks:Жень , а ты о нас подумал, нам то куда съёбывать?:mosking::mosking::mosking::mosking:
Неужели за простынями? :shok::mosking:Юра я в магазин пойду в это время!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут