Что характерно, меня тоже вынесло на какую-то проселочную дорогу близ Каспийского моря... Напротив Баку фактически :lol: Палатку брать?По гуглу координаты 39° 0'28.86"В.д 54°59'47.60"С.ш.
Может и не весь, но в прошлом году там действительно бушевали пожары:sad:А по Гуглу на этой точке весь лес выжжен...
Вот это даааа, а буквально через 2 поста про мошонку заговорил!!! Неувязочка получается!!!:mosking::mosking::mosking: Я и сам хотел "это" написать, но чавой то рука не поднялася...ardon:Неполиткорректно :lol:
Я был лично на этой точке месяц назад, вполне нормалньое место,ну немного есть горелого леса, но это и есть дрова, и плюс ещё получится чты мы будем уединены от усех! Координаты выше, соответствуют данному месту , можно забивать в Главпост.Может и не весь, но в прошлом году там действительно бушевали пожары:sad:
Забыл про ещё одного, Уженырнулбля!Главное, чтоб после съезда у нас на форуме не появился чел с ником Ныряйжебля!:blush:
в прошлом году возил с собой дочку - тогда ей было четыре года... нормально так всё прошло... с народом поладила...Друзья! Подскажите, так как планирую участвовать впервые!
Можно ли семью с собой взять (детям 8 и 11 лет)? Палатка и все необходимое имеется... А то жена, типа, "вот и славно - мы с тобой поедем!"
:scratch_one-s_head:
И главное весело! Так, что аж Абыр одного из детей, мечтал в котле сварить..... :mosking:ну вообще мы детей регулярно берем))) (8 и 9 лет)
и на съезды, и на фестивале Раздолбай в Астрахани они были))
...вот ведь Бармалей!!!...:lol: :lol: :lol:........ Абыр одного из детей, мечтал в котле сварить..... :mosking:
...ма-аленькие детиАбыр одного из детей, мечтал в котле сварить..... :mosking:
Ветер что срываемся? 2 сентября?
Ты же не в Бельдяшки едешь... :biggrin:10 сентября свадьба.....мне нельзя!жена заругает:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут