... а с кипом не пробовал засидку?!!?!?!.... :biggrin:... Рыба есть и крупная,но мля такя очень шустрая...
До Луховиц и Рязанскоим пацанам не так далеко будет доехать. Можно оставить пока как вариант. От Москвы примерно 135 км.блин... где будет Аркадий - туда не страшно при любом раскладе с семьёй ... мои так уж с июня прошлого года говорят - нормальный чел!...
...:lol:... так то есть такой анекдот: про ребят (начала 90-х) на машинах, что сейчас считаются бюджетной иномаркой , у которых парень спросил, сможет он проехать туда-то.... так если ПАЦАНЫ не возражают так.... я-б хотел бы порприсутствовать так то вообще бы....:biggrin: :friends::drinks: ... если пацаны не возражают...До Луховиц и Рязанскоим пацанам не так далеко будет доехать. Можно оставить пока как вариант. От Москвы примерно 135 км.
Валдайские озёра ближайшие примерно под 350 км, не каждый сможет поехать...Однозначно буду. Состав экипажа пока не определен, но по принципу "сколько влезет"!!!
П.С. Может на Валдай? Админы!!!! Даешь голосовалку по месту сбора!!!!
от меня так они примерно 500 км...:shok:Валдайские озёра ближайшие примерно под 350 км, не каждый сможет поехать...
:lol: Там рядом есть река с очень красивым названием : Вобля :biggrin:Пока на первом месте стоят Луховицы. СКОРЕЕ ВСЕГО ТУДА И ПОЕДЕМ.
Да не вопрос, приезжай с кем хочешь, мы всем рады! А особенно Афанасию!Разрешите новичку побывать? Если да, и если все таки дадут отпуск то буду. Плюс могу кого то с собой с удовольствием захватить) Ну и конечно Тверского пивка (Афанасия))))))))))))))))))))))))))))))))
У-у-у-ррр-а-а-а-а!!!Всем доброго здравия и зачОтных трофеев! С превеликой радостью могу Вам сообщить , что не иначе как 3 и 4 месяца сентября сего года состоиться 13 съезд дайверо-подвохов и их друзей и приятелей.
Так они дааавноо уже шумиху то ведут, ну когда же когда слет то будет ) вот и дождались:smile::drinks:Оооо!, Муромчане тоже будуть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут