- Реакции
- 6,330
- Баллы
- 135
за настоящее - зелень (укроп, петрушка) у нас в ХМАО только местная круглый год, огурцы с теплиц есть в продаже всегда наравне с другимиЯ сторонник считать что общаюсь с думающими людьми, поэтому не расписываю, что бананы, ананасы и манго мы есесено растить не будем. А вот редисочку, морковку, картошку, агурчики, пмидорчики легко, в теплицах, или вы не знали. Что и делается, но всё меньше, мизер на страну.
производителями, картошка только зимой есть импортная, а так круглый год всегда можно купить местную
На Урале вообще молчу, начиная с Тюмени тянуться поля кукурузы и каких-то злаковых, на свободных полях появилось (в последнии 3-4 года) много теплиц, правда не все хорошо, некоторые теплицы принадлежат китайцам, и никто не знает чем они удобряют, народ стараются сторонится их продукции
За прошлое, тесть рассказал, я здорово был удивлен, в советское время, Сургутский район себя обеспечивал картошкой, капустой, свеклой (не знаю на сколько, врать не буду) в районе поселка Банный было много полей, и все росло не смотря на наш климат