• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
что то эту тему штормить начало как утлую лодчонку в девятибалльный шторм
но тем кто в лодке не видно что это [LINE]демон[/LINE] троллеватор высшего порядка качает в тазике с водой бумажный кораблик... ему скууучно...
Ну а что то веселее наверное Украину ругать и Парашенко чихвостить. И пишется и жуётся легко.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А для меня лишняя инфа когда на форуме в этой ветке пишут что-то, что искажает действительность...:pardon:
Ты с темы то не спрыгивай, добивай до конца. Я те говорю мне не интересно гуглить сколько теплиц построили за три года. Я уже три года на ценниках читаю Египет, Польша, Израиль, Греция. Страны ща меняются но итог то от твоих теплиц значит пшиковый.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Ну а что то веселее наверное Украину ругать и Парашенко чихвостить. И пишется и жуётся легко.
Ну почему веселее.Ужасно то что там происходит.Крайне плохо.
Финн,просто для примера прошу,назови свой любимый город в России и я тебе попытаюсь быстро ответить.

• Спасибо
Реакции: osn

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну почему веселее.Ужасно то что там происходит.Крайне плохо.
Финн,просто для примера прошу,назови свой любимый город в России и я тебе попытаюсь быстро ответить.
Город где я родился вырос и живу. Что все в тему про сиськи что ли ушли, кули темнеет.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
пора назначать официальное ВАТинформбюро...

заметил что в последнее время в городе появилось много машин с московским регионом, не они и раньше были, много смолян уехало туда жить и работать, естественно периодически возвращались в гости и на побывку
но теперь их стало ну очень много, если не каждая третья то еаждая пятая, ребят москвичи - вы там уже всех ежиков съели и теперь по регионам ежиков заготавливаете? пока не могу понять, в столице с бизнесом все так плохо и аренду на жилье подняли вот местные домой вернулись тяжелые времена пересидеть или это мосвичи бузинес в регионах мутить начали?
просто москвские тачки продали, а номера ща не снимают.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Ты с темы то не спрыгивай, добивай до конца. Я те говорю мне не интересно гуглить сколько теплиц построили за три года. Я уже три года на ценниках читаю Египет, Польша, Израиль, Греция. Страны ща меняются но итог то от твоих теплиц значит пшиковый.
Теплицы строятся и каждый сезон на оптовых базах появляются несколько новых производителей.Просто стоимость огурцов и помидоров выращенных,когда за бортом -20 будет астрономической, по этому выгодней купить в Турции и Иране, т.к там в это время условия подходящие и цена приемлемая.Круглый год выращивают только салат в горшке, потому что себестоимость его низкая.Лично знаком с одним закупщиком одного подмосковного тепличного комбината, который зимой закупает овощи на базах, которые расфасовываются и продаются под их брендом, а когда выходит их урожай, они поставляют его на базы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Не в те магазины ходишь...:pardon:...а эффект хреновый от таких вот вечноникуяничемунерадующихся...давно почти все фрукты-овощи спокойно покупаю местные...но тебе же западло потратить время свое драгоценное, поискать где отечественное продают...тебе же все и всегда должны...должны заставить магазины торговать отечественным...должны заставить бизнесменов построить магазины, торгующие отечественным, должны заставить строителей, которые будут строить магазины....ну и т.д...
Запомните одну простую вещь никуя Вам (за редким исключением) государство не должно...старшему поколению (тем кому 60+) вот им -ДОЛЖНО...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Теплицы строятся и каждый сезон на оптовых базах появляются несколько новых производителей.Просто стоимость огурцов и помидоров выращенных,когда за бортом -20 будет астрономической, по этому выгодней купить в Турции и Иране, .
ты сейчас при страны скандинавии не забыл часом? про канаду - которая как раз на широте рф. аляска))) как то справляются же.. кстати - почему то в финке. канаде и аляске дороги не трескаются по 3 раза в год. когда объясняют - мол перепады температуры))))) что то не наблюдаю на рынках производителей из теплиц.. днем овощами торгуют - вечером грабежами промышляют и продажей наркотиков те" производители.":wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Запомните одну простую вещь никуя Вам (за редким исключением) государство не должно.....
а как бы это.. взаимно б.. чтобы и мы никуя этому государству должны не были?:scratch_one-s_head:чтобы налоги шли на дело. и не собирались дважды и тд и тп.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
ты сейчас при страны скандинавии не забыл часом? про канаду - которая как раз на широте рф. аляска))) как то справляются же.. кстати - почему то в финке. канаде и аляске дороги не трескаются по 3 раза в год. когда объясняют - мол перепады температуры))))) что то не наблюдаю на рынках производителей из теплиц.. днем овощами торгуют - вечером грабежами промышляют и продажей наркотиков те" производители.":wink:
Приезжай...погуляем вместе по воронежским рынкам...удивишься...5-10% всего продавцов из южных регионов нашей Родины...:scratch_one-s_head:
Может я и правда не в той стране живу...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
а как бы это.. взаимно б.. чтобы и мы никуя этому государству должны не были?:scratch_one-s_head:чтобы налоги шли на дело. и не собирались дважды и тд и тп.
:pardon: обратка...Вы это государство с 89 по 99 рушили и разваливали, теперь оно компенсирует ущерб от Ваших действий...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
.удивишься...5-10% всего продавцов из южных регионов нашей Родины...:scratch_one-s_head:
...
а чему удивляться. ты обрати внимание не на продавцов - а кто с утра завозит))) многие администрации. для приличия. давали указухи - делать так.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
:pardon: обратка...Вы это государство с 89 по 99 рушили и разваливали, теперь оно компенсирует ущерб от Ваших действий...
я в армии был. никак разваливать не мог. ушел из сср. пришел - куй знает куда. но хоть пожрать смог заработать.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
я в армии был. никак разваливать не мог. ушел из сср. пришел - куй знает куда. но хоть пожрать смог заработать.
Ну так что,есть вариант Химки Цэ Европа и долбим по Марьино из Катюши.Где то я ее видел.:scratch_one-s_head:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
может у мну с памятью плохо, может молод был и глуп.
но, простите великодушно , чавойто я не могу припомнить фруктово-овощного изобилия в позднем социализме.
на ум приходит только как в 89 годе я за мороженую польскую клубнику для умирающей бабушки в очереди битву выстоял.
а приснопамятные гнилые лук с морковкой мне пацаном на практике в столовой наверное тонны довелось перечистить. до сих пор вонь эта где то в горле першит. а вы, уважаемые, говорите что просрали мол отечественное тепличное хозяйство. позапамятовали видать многие прелести передового советского овощеводства. фейхую вам свежую подавай;)

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Так не хотят производители на рынках и базах торговать,у них своё направление есть-производство.А торгаши сами фуры отправляют , либо заказывают с комбинатов.Нет практически на базах местных, т.к.работать с 7 утра зимой и с 4 утра летом и до упора без выходных никто не хочет(сам пробывал, знаю о чём говорю), хотя деньги реальные.Через 3 ,4 месяца крыша едет, особенно летом, когда в холодильнике 3-4 градуса.Мне до сих пор не верят, что я местный.За 12 лет меня дагой, азером, таджиком, хохлом, молдаваном называли, но не русским.А по наркоте не видел ни разу на работе :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
. а вы, уважаемые, говорите что просрали мол отечественное тепличное хозяйство. позапамятовали видать многие прелести передового советского овощеводства;)
некое изобилие сейчас - благодаря монополии южных стран лишь.. - импортозамещение наоборот)

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
может у мну с памятью плохо, может молод был и глуп.
но, простите великодушно , чавойто я не могу припомнить фруктово-овощного изобилия в позднем социализме.
на ум приходит только как в 89 годе я за мороженую польскую клубнику для умирающей бабушки в очереди битву выстоял.
а приснопамятные гнилые лук с морковкой мне пацаном на практике в столовой наверное тонны довелось перечистить. до сих пор вонь эта где то в горле першит. а вы, уважаемые, говорите что просрали мол отечественное тепличное хозяйство. позапамятовали видать многие прелести передового советского овощеводства. фейхую вам свежую подавай;)
Так вроде и речь о том.От куда поля взялись,комбайны,лук,овощные магазины,теплицы при каждой ТЭЦ и маломальском комбинате с обратным теплом.И кудаш оно к девяностым то ушло?Где же эти герои?Пенсию миллион в год наверно хотят?

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
а чему удивляться. ты обрати внимание не на продавцов - а кто с утра завозит))) многие администрации. для приличия. давали указухи - делать так.
Что правда,то правда и повторюсь желающих ездить по базам в 4 утра и грузить газели и тазы среди местного населения мало
И мне это не нравится, но мы сами виноваты, что просрали это направление в торговле, да и всё, что касается продуктов питания подмяли южане.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху