• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
некое изобилие сейчас - благодаря монополии южных стран лишь.. - импортозамещение наоборот)
дык, не надо гнаться за дешевизной. покупайте белую дачу, свх им. Ленина и пр.
и яблоки не берите пресловутые польские по 30 руб, а берите тамбовские по 70. и будет вам счастье и полный организм витаминов

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Иллюстрация к событиям в Киеве:

image.jpg

С уважением!

• Спасибо
Реакции: osn

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
и яблоки не берите пресловутые польские по 30 руб, а берите тамбовские по 70.
ничего не смущает в этом?))почему картофель из египта(!!!) дешевле чем с рб. а яблоки с польши дешевле тамбовских.?))
-
а брать не брать.. это типа. вас не устраивает качество жигулей?? ну так покупайте рендж роверы.и будет вам счастье и все деффки дадут))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
как сказал один умный человек..
----
экономика-превыше всего. Во всём. Везде надо искать в первую очередь экономическую подлплёку, а не сбиваться на романтическо-демонические сказки о сионистских мудрецах, борцунах за демократию или Путинскую борьбу за русский мир.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
ничего не смущает в этом?))почему картофель из египта(!!!) дешевле чем с рб. а яблоки с польши дешевле тамбовских.?))
-
а брать не брать.. это типа. вас не устраивает качество жигулей?? ну так покупайте рендж роверы.и будет вам счастье и все деффки дадут))
Не смущает...зарплаты у нас поболее будут чем в Египте ... Налоги...климат...а транспортные затраты с Египта-тьфу и растереть (5-7% в случае с картошкой думается...) ...я возил оттуда баржами стекло...и из Турции возил и из Ирана...сегодня-дешевле...а через год дороже...рынок :pardon:...капитализьм

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
кстати. тут умную вещь мне один таджик сказал.

- вы, русские, лентяи. вам бог столько земли дал. а вам даже траву скосить лень да пару коров держать.

и ведь прав, сука. не держит ща народ скотину. огороды и те газонами позасеяли. да в качелях из ашана с шашлыком качаемся. аристократы, блядь...
у бабушки на смоленщине помню на каникулах с пацанами в футбол погонять негде было. только начнёшь, а уж какой-нибудь дед с хворостиной бежит - вы мне, аспиды , всю отаву потопчите!
каждый клочок окашивался. в лесу тропинки даже были поделены. осоку на берегу на подстилку скоту косили. и всё пердячим паром и никакой механизации.
так что разруха, она не в клозетах...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
повторюсь желающих ездить по базам в 4 утра и грузить газели и тазы среди местного населения мало
.
кстати.. а ведь это признание инфантильности. лени и пьянства местного населения. то бишь русских..которые не любят работать.
так что может некоторые и правы..
:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
кстати. тут умную вещь мне один таджик сказал.

- вы, русские, лентяи. вам бог столько земли дал. а вам даже траву скосить лень да пару коров держать.

и ведь прав, сука. не держит ща народ скотину. огороды и те газонами позасеяли. да в качелях из ашана с шашлыком качаемся. аристократы, блядь...
.
еще одно признание..хм...:scratch_one-s_head:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
кстати - почему то в финке. канаде и аляске дороги не трескаются по 3 раза в год. когда объясняют - мол перепады температуры))))) :
У меня товарищ живет в Канаде. Рассказывал, что там дорожные службы с какой то периодичностью снимают полностью идеальный асфальт, и тут же укладывают новый. Делают это для того что бы использовать все выделенные деньги. Потому как если останутся излишки на следующий год на ремонт дорог выделят меньше. Вообще в стране по его словам всячески дают заработать людям деньги, но только для того ,что бы потом их собрать обратно в виде налогов.
Кстати у нас у миротворцев учения масштабные начались, серьёзные. Вокруг военного аэродрома роются окопы и траншеи.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Налоги...климат...а транспортные затраты с Египта-тьфу и растереть
а что то не так с нашими налогами на сельское хозяйство?))) если действительно.. выгоднее возить картофель с египта - то какое сельское хозяйство и его подъем может быть..:scratch_one-s_head: а ведь так - везде..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
У меня товарищ живет в Канаде. Рассказывал, что там дорожные службы с какой то периодичностью снимают полностью идеальный асфальт, и тут же укладывают новый. .
у нас так же. за исключением слова "идеальный":lol::lol::lol:изначально кладут гамно и два раза в год меняют.))

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
дороги это конечно отдельная тема.
тут через лесок коттеджный посёлок чигасово. у них своей дороги километра три до рублёвки. уж лет двадцать как. гусинский ещё строил. пусть там и нагрузка на неё небольшая, но, чёрт возьми, она ещё, как минимум, столько же простоит.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
Поспред РФ при НАТО Александр Грушко заявил,
что Североатлантический альянс превосходит
Россию по вооружению. «При этом США сохраняют
свое ядерное оружие на территории Европы», —
отметил Грушко. По его словам, вопросы военного
баланса должны решаться «на основании
принципа неделимости безопасности».

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
Полузащитник петербургского «Зенита» и
сборной Украины Анатолий Тимощук
навестил солдат украинских вооруженных
сил. Об этом сообщает издание
«Сегодня.ua».
Тимощук совершил визит в киевский
военный госпиталь в составе делегации
сборной Украины по футболу. Кроме него на
встречу с силовиками приехали еще пять
игроков, тренер вратарей и новый
президент Федерации футбола Украины
Андрей Павелко.
В качестве подарков футболисты привезли
солдатам наборы из игровых маек, шарфов,
вымпелов и прочей атрибутики украинской
сборной. Сообщается, что несколько
силовиков поедут вместе с командой в
Севилью, где украинцы в пятницу, 27 марта,
сыграют со сборной Испании в рамках
отборочного турнира чемпионата Европы
2016 года.
Как сообщает «Русская служба новостей» ,
клуб Тимощука не будет каким-либо
образом реагировать на визит футболиста к
украинским солдатам. Никаких
дисциплинарных взысканий к игроку не
последует и со стороны Российского
футбольного союза.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
а что то не так с нашими налогами на сельское хозяйство?))) если действительно.. выгоднее возить картофель с египта - то какое сельское хозяйство и его подъем может быть..:scratch_one-s_head: а ведь так - везде..
володя у нас картофель растить дешевле чем с египта привозить.. у нас его хранить дорого... потом с египта уже, как правило, сейчас везут картофель нового урожая..кстати по яблокам.. у нас в области хозяйствам, которые занимались выращиванием яблок, серьезное бабло выделяют.. при чем не только на сады, а и строят современные хранилища.. занимаются в стране импортозамещением.. только весь этот процесс не быстрый ,животноводство то же в стороне не стоит.. причем фермы реально работают, а не для отмыва строят.. фермерам кстати то же до полутора лямов субсидии подъемными дают на животноводство.. и это все реально

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
По поводу картофеля и санкций.В 2013 году в Европейской части России во время сбора урожая шли проливные дожди,а затем ударил мороз и большая часть урожая осталась в полях не убрана.Поставщики пророчили цены на картошку 100р уже к новому году.Плюс запрет на Голландию(это ещё не санкции),плюс запрет на ввоз из Египта(нашли типа каких то вредителей).Пакистан не завозили в больших количествах(попали они сильно в 12 г. у нас в России).Запрет на Египет обошли, Голландия действительно не ввозили в больших количествах. В итоге картофеля хватило своего , ну и белорусского до конца сезона и даже цена была приемлема.Я это в всё к чему.Моё мнение , что почва прощуповалась заранее и ответные санкции были не из пальца высосаны.Всё мониториться и анализируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху