• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А ты знаешь сколько теплиц за крайние 3 года построили у нас в стране?...по самым современным технологиям, кстати...попробуй предположи хотя бы...
Мне в принципе зачем эта лишняя инфа. Я юиву в милионнике и в супермаркетах вижу на ценнике, страна производитель. А как цены прыгнули, так и эту графу убрали, отняли у меня возможность поддержать своего производителя и проявить действительный патриотизм.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Плохо знаеш бизнесменов, не души его налоговой, бэпниками, он тебе сам всё сделает. А ещё их просто предают, когда в своё время курятников задавили, они умоляли за два года полностью обеспечить курятиной рф, а им на в ответ квоты на ввоз заграничной. Вот тут не предатели ли. Они щас и делать ничего не будут, вдруг завтра ограничения снимут и ты банкрот, а кредиты вообще невменяемы для бизнеса.
Я не говорил про фермеров. Внимательнее читайте.
Барыги скупают и по нотам.
А честные в жопе.
Или Путин каждому в руки должен вручать, чтоб исключить барыг из игры?

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
что то эту тему штормить начало как утлую лодчонку в девятибалльный шторм
но тем кто в лодке не видно что это [LINE]демон[/LINE] троллеватор высшего порядка качает в тазике с водой бумажный кораблик... ему скууучно...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Ну вы и писатели. Прочитал про зарплату в медицине 6700 и слегка обалдел. У меня сын работает в приемном покое что то типа администратора. не знаю как должность называется на компе бумажки оформляет. Суть не в этом. Так он получает около 20 тыс., А дипломированый специалист всего 6. не смешите мои тапки. Либо такой специалист...
Я из армии ушел потому что зарплата 1500 рублей.
Правда было это 15 лет назад.
Может и с медициной так же?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Мне в принципе зачем эта лишняя инфа. Я юиву в милионнике и в супермаркетах вижу на ценнике, страна производитель. А как цены прыгнули, так и эту графу убрали, отняли у меня возможность поддержать своего производителя и проявить действительный патриотизм.
А для меня лишняя инфа когда на форуме в этой ветке пишут что-то, что искажает действительность...:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Всё парни всем спасибо, Мне спать пора, а то мамка выпарит. Славно пальцы размяли о клавиатуру телефона.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ну вы и писатели. Прочитал про зарплату в медицине 6700 и слегка обалдел. У меня сын работает в приемном покое что то типа администратора. не знаю как должность называется на компе бумажки оформляет. Суть не в этом. Так он получает около 20 тыс., А дипломированый специалист всего 6. не смешите мои тапки. Либо такой специалист...
читай дальше, там гораздо интереснее ))))

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
что то эту тему штормить начало как утлую лодчонку в девятибалльный шторм
но тем кто в лодке не видно что это [LINE]демон[/LINE] троллеватор высшего порядка качает в тазике с водой бумажный кораблик... ему скууучно...
Чейто?Я уже нашел в этой ветке много мне незнакомых праведных профессий.Милиционер-продавец наркотиков-снайпер-люстратор,Рекетир-анестезиолог,Строитель-откатчик.Крайне познавательная тема.Финн пока не колется,но он нас просек.:wink:А у Абыра глаз в последнее время чего то не того,визину бы...Такая раньше милая маска была.:blush:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я из армии ушел потому что зарплата 1500 рублей.
Правда было это 15 лет назад.
Может и с медициной так же?
Я то же по этой причине, на 4500 прожить было невозможно, в 2002 годе. С
Всё сплю.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
А для меня лишняя инфа когда на форуме в этой ветке пишут что-то, что искажает действительность...:pardon:

А зачем в чем-то разбираться когда можно говна на вентилятор покидать.и администрация поддержит ?;) давайте все кричать что все плохо!!! Пенсионеры с зп в милион без пенсии- ужас! Врачи-рекетиры за 6700 на Кипре работают... Все пропало!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
А ты знаешь сколько теплиц за крайние 3 года построили у нас в стране?...по самым современным технологиям, кстати...попробуй предположи хотя бы...
за эту зиму по дороге на работу лично наблюдаю строительство 2(двух) теплиц посреди полей строят быстро.что интересно ЛЭП поблизости не видно. чем подсвечивать будут непонятно

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
за эту зиму по дороге на работу лично наблюдаю строительство 2(двух) теплиц посреди полей строят быстро.что интересно ЛЭП поблизости не видно. чем подсвечивать будут непонятно

Это для того чтоб отчитаться, попилить деньги и разорить !!! Писали же на прошлой странице. Путин лично это все организовал!!!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Чейто?Я уже нашел в этой ветке много мне незнакомых праведных профессий.Милиционер-продавец наркотиков-снайпер-люстратор,Рекетир-анестезиолог,Строитель-откатчик.Крайне познавательная тема.Финн пока не колется,но он нас просек.А у Абыра глаз в последнее время чего то не того,визину бы...Такая раньше милая маска была.
А зачем в чем-то разбираться когда можно говна на вентилятор покидать.и администрация поддержит ?давайте все кричать что все плохо!!! Пенсионеры с зп в милион без пенсии- ужас! Врачи-рекетиры за 6700 на Кипре работают... Все пропало!
вообще то любопытная подборка оппозиционной группы с в полосатых купальниках :)
добавляет оптимизма

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Я совершенно с тобой согласен, одно дело орать, что мы великая страна, а другое быть ей. Быть по настоящему независимой, самодостаточной, нет не закрытой как при союзе. И я бы зауважал ВВ, если бы он сказал, раз так ребята, значит страна затягивает поясок, а вы жрите свою картошку, яблоки, огурцы сами, а мы себе вырастим, а он тупо побежал к другим, не своим дать заработать, а грекам, израильтянам и т.д. Я бы зауважал, если бы собрал всяких якуниных, грефов, сеченых, депутатов, правительство и сказал ребят, в стране то кризис, а вы вроде как на службе у неё, харош по милиону в месяц зарплату себе выписывать, давайте ко эти денюшки в экономику направим. И вообще ребята, правительство, депутаты и руководители госкорпарацый ваша работа напрямую влияет на жизнь населения и что бы вы чуяли плоды своего труда, давайте ка вашу зарплату в процентном соотношении ограничим, по отношению, к зарплате учителя, врача и т.д. так то оно частнее будет. И если вы своими действиями сможете условия жизни людей повысить, то и сами пожирнее жить будете, а нет так не обессутьте. Классная сказка да?
для этого надо быть Президентом или Сталиным. а не президентом и троцким.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
. Бизнесьменам проще купить колхоз, получить субсидии и обанкротить его. Минимум риска и деньги текут.
сейчас медведев начал вбрасывать деньги на поддержку малого бизнеса.. в администрациях городов уже потирают лапки.:pardon:сколько предприятий обанкротится.. на бумаге. как и создатся на бумаге. как раз под эти деньги.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Чейто?Я уже нашел в этой ветке много мне незнакомых праведных профессий.Милиционер-продавец наркотиков-снайпер-люстратор,Рекетир-анестезиолог,Строитель-откатчик.Крайне познавательная тема.Финн пока не колется,но он нас просек.:wink:А у Абыра глаз в последнее время чего то не того,визину бы...Такая раньше милая маска была.:blush:
А обзави меня просто-Лесоруб, уж больно герой мне этот понравился. Реплика- а давайте убежим, куда бежать? не куда беюать. Ты что ЗЭК, зек, зек. Не спится.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Американский эксперт назвал страны, в которых США готовят "майданы"

20.03.2015 ХРОНИКА

1391

Американский эксперт назвал страны, в которых США готовят "майданы"
СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Политолог: жители США меньше бы верили властям, если бы знали историю
Известный американский политолог Пол Крейг Робертс в статье "Россия атакована" рассказал о том, как США планируют провести еще несколько "майданов" на территории постсоветского пространства: в Армении, Киргизии и Узбекистане. Главная цель Вашингтона при этом – дестабилизация политической ситуации внутри России ("Вестник Кавказа").

"Россия сталкивается с возобновлением конфликта на Украине одновременно с тремя другими ситуациями, подобными той, что сейчас развивается на Украине, но уже на своих азиатских границах", — отмечает Робертс, добавляя, что это лишь начало атаки на Россию, цитирует его РИА "Новости".

Также политолог напомнил, что заявления, подобные осуждению НАТО мирного соглашения между Россией и Грузией после "пятидневной войны" (так как оно "затрудняет усилия международного сообщества по укреплению безопасности и стабильности в регионе"), являются дезинформацией, скрывающей подлинные мотивы США – желание разместить американские военные базы непосредственно на российской границе, как это уже было сделано в Польше и Прибалтике.

http://www.echo.az/article.php?aid=80733

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Понимаешь Дим-их это не радует,их ничего нерадует...Да что-ж эта эректильная дисфункция все вылазит...Тьфу на нее.:lol:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
А обзави меня просто-Лесоруб, уж больно герой мне этот понравился. Реплика- а давайте убежим, куда бежать? не куда беюать. Ты что ЗЭК, зек, зек. Не спится.
Я не склонен людей обзывать.Они мне сами потихоньку тут все о себе рассказывают.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху