Я совершенно с тобой согласен, одно дело орать, что мы великая страна, а другое быть ей. Быть по настоящему независимой, самодостаточной, нет не закрытой как при союзе. И я бы зауважал ВВ, если бы он сказал, раз так ребята, значит страна затягивает поясок, а вы жрите свою картошку, яблоки, огурцы сами, а мы себе вырастим, а он тупо побежал к другим, не своим дать заработать, а грекам, израильтянам и т.д. Я бы зауважал, если бы собрал всяких якуниных, грефов, сеченых, депутатов, правительство и сказал ребят, в стране то кризис, а вы вроде как на службе у неё, харош по милиону в месяц зарплату себе выписывать, давайте ко эти денюшки в экономику направим. И вообще ребята, правительство, депутаты и руководители госкорпарацый ваша работа напрямую влияет на жизнь населения и что бы вы чуяли плоды своего труда, давайте ка вашу зарплату в процентном соотношении ограничим, по отношению, к зарплате учителя, врача и т.д. так то оно частнее будет. И если вы своими действиями сможете условия жизни людей повысить, то и сами пожирнее жить будете, а нет так не обессутьте. Классная сказка да?