- Реакции
- 2,921
- Баллы
- 0
Шутка! Как-то с женщинами все. :blush: С мужиками не хочется. :blush: Уж извини если обидел.Куда ехать?
Шутка! Как-то с женщинами все. :blush: С мужиками не хочется. :blush: Уж извини если обидел.Куда ехать?
СО всем уважением но.....когда ....зимой агурчики помидорчики выращивать ...апельсины еще скажи .....Я совершенно с тобой согласен, одно дело орать, что мы великая страна, а другое быть ей. Быть по настоящему независимой, самодостаточной, нет не закрытой как при союзе. И я бы зауважал ВВ, если бы он сказал, раз так ребята, значит страна затягивает поясок, а вы жрите свою картошку, яблоки, огурцы сами, а мы себе вырастим, а он тупо побежал к другим, не своим дать заработать, а грекам, израильтянам и т.д. Я бы зауважал, если бы собрал всяких якуниных, грефов, сеченых, депутатов, правительство и сказал ребят, в стране то кризис, а вы вроде как на службе у неё, харош по милиону в месяц зарплату себе выписывать, давайте ко эти денюшки в экономику направим. И вообще ребята, правительство, депутаты и руководители госкорпарацый ваша работа напрямую влияет на жизнь населения и что бы вы чуяли плоды своего труда, давайте ка вашу зарплату в процентном соотношении ограничим, по отношению, к зарплате учителя, врача и т.д. так то оно частнее будет. И если вы своими действиями сможете условия жизни людей повысить, то и сами пожирнее жить будете, а нет так не обессутьте. Классная сказка да?
Хомяки по своей воле не орут нигде кроме трибун футбольных.От тот дядя с мегафоном задает речевку,от та тетя сзади организовала печать флагов и плакатов,кто-то это снимает с неслучайного ракурса.А кто-то это оплатил.Раньше они орали про хачей. Так что ничем не отличаются.
Пока в узде - поорать, поскакать. Как узда ослабнет - берегись.
Да не,не обидел.Наоборот натурализм приветствую.Просто не понял чего именно ты дернулся первым.:wink:Шутка! Как-то с женщинами все. :blush: С мужиками не хочется. :blush: Уж извини если обидел.
Я сторонник считать что общаюсь с думающими людьми, поэтому не расписываю, что бананы, ананасы и манго мы есесено растить не будем. А вот редисочку, морковку, картошку, агурчики, пмидорчики легко, в теплицах, или вы не знали. Что и делается, но всё меньше, мизер на страну.СО всем уважением но.....КАДА ПЛЯ ....зимой пля агурчики помидорчики выращивать ...апельсины пля еще скажи .....
Народ, вы че, уже буями меряетесь? больше сказать нечего? Вот кто из вас ел лягушек? Ёжики приелись. Хочется зелени. Говорят в них витаминов много?Шутка! Как-то с женщинами все. :blush: С мужиками не хочется. :blush: Уж извини если обидел.
:lol::lol:Народ, вы че, уже буями меряетесь? больше сказать нечего? Вот кто из вас ел лягушек? Ёжики приелись. Хочется зелени. Говорят в них витаминов много?
Ну ты думай, когда пули отливаешь. Огурцы и помидоры у нас почти круглый год совхоз "тепличный" выращивает. Про картошку вообще молчу. Никто её в магазине ебипетскую не покупает. По осени можно любой затариться- Брянская, рязанская, липецкая, владимирская... Про астраханские помидоры тоже можно не рассказывать. На рынке сколько хочешь, ящиками. Сейчас да, либо импорт, либо наши тепличные.Я сторонник считать что общаюсь с думающими людьми, поэтому не расписываю, что бананы, ананасы и манго мы есесено растить не будем. А вот редисочку, морковку, картошку, агурчики, пмидорчики легко, в теплицах, или вы не знали. Что и делается, но всё меньше, мизер на страну.
Не то что не знал сам принимал в выращивании.во первых откровенно в глухозимье оно там не растет во вторых чтобы росло надо все это построить или -восстановить то что было -а это за два три месяца не сделаешь..Я сторонник считать что общаюсь с думающими людьми, поэтому не расписываю, что бананы, ананасы и манго мы есесено растить не будем. А вот редисочку, морковку, картошку, агурчики, пмидорчики легко, в теплицах, или вы не знали. Что и делается, но всё меньше, мизер на страну.
Это моё самое сильное разачарование, когда я увидел их рядом. После этого все разговоры о борьбе с коррупции видятся мне шуткой, издевательством каким то.Еще раз для одаренных
Не путатейте отечество с начальством!
Достало уже честное слово!
Не любишь нашу клептократию? Значит не любишь Родину.
Прямо как Володин. Для которого Путин и Россия одно и тоже.
Я ел, наших, рыбно-куриный вкус.Народ, вы че, уже буями меряетесь? больше сказать нечего? Вот кто из вас ел лягушек? Ёжики приелись. Хочется зелени. Говорят в них витаминов много?
И все должен сделать Путин. Бизнесьменам проще купить колхоз, получить субсидии и обанкротить его. Минимум риска и деньги текут.Не то что не знал сам принимал в выращивании.во первых откровенно в глухозимье оно там не растет во вторых чтобы росло надо все это построить или -восстановить то что было -а это за два три месяца не сделаешь..
пленочкой здесь не оойдешься -нужен серьезный комплекс -стекло минимально....
А ты представляешь что такое 5-10 гектар под стеклом ....-да еще и не один такой комплекс а десятки -даже сотни .
на это нужно время и не мало .
- попробуйте лягушек.Не смотрите на их лягушачий вид, у них вкус, как у курицы.Я ел, наших, рыбно-куриный вкус.
А зачем надо было херить всё это ввозом дешёвого заморского, от отката отказаться не смогли? Вот где враг, вот 46-я колонна, вот предатель.Не то что не знал сам принимал в выращивании.во первых откровенно в глухозимье оно там не растет во вторых чтобы росло надо все это построить или -восстановить то что было -а это за два три месяца не сделаешь..
пленочкой здесь не оойдешься -нужен серьезный комплекс -стекло минимально....
А ты представляешь что такое 5-10 гектар под стеклом ....-да еще и не один такой комплекс а десятки -даже сотни .
на это нужно время и не мало .
Да! Спросика его! Зачем Молдавия все похерила?! От сссуки!!!А зачем надо было херить всё это ввозом дешёвого заморского, от отката отказаться не смогли? Вот где враг, вот 46-я колонна, вот предатель.
А ты знаешь сколько теплиц за крайние 3 года построили у нас в стране?...по самым современным технологиям, кстати...попробуй предположи хотя бы...А зачем надо было херить всё это ввозом дешёвого заморского, от отката отказаться не смогли? Вот где враг, вот 46-я колонна, вот предатель.
Подожди,Субамир когда нибудь наконец проснется и дорасскажет как Путин уничтожил электрички,а потом уже бригада Ух даст задвижку как Владимирыч на колхозы ходил с огнеметом.Ну потом гои,гитлер,мошиах...Короче ждем.Тут все должно быть строго!И пофиг что даже логика не бьется.Виноват и баста!Лично!И все должен сделать Путин. Бизнесьменам проще купить колхоз, получить субсидии и обанкротить его. Минимум риска и деньги текут.
Плохо знаеш бизнесменов, не души его налоговой, бэпниками, он тебе сам всё сделает. А ещё их просто предают, когда в своё время курятников задавили, они умоляли за два года полностью обеспечить курятиной рф, а им на в ответ квоты на ввоз заграничной. Вот тут не предатели ли. Они щас и делать ничего не будут, вдруг завтра ограничения снимут и ты банкрот, а кредиты вообще невменяемы для бизнеса.И все должен сделать Путин. Бизнесьменам проще купить колхоз, получить субсидии и обанкротить его. Минимум риска и деньги текут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут