Ещё не продают, но Воронежские уже задумываются над этим....Да блин.... месяц почти не был на форуме, а тут такой опиум для народа продают...:lol::lol::lol:
теперь не будет принципов. презумпции. и тд. вы сами этого захотели. пусть так и будет.А как же господа демократы принцип "презумпция невиновности"? Где решение международного трибунала по Украине? а как же быть с ч. 1 ст. 11 Всеобщей Декларации прав человека 1948 год, это вы так скатитесь до уровня ваты!
В/на украине так постоянно делают,не отстаем!Сторонники «Антимайдана» устроили погром на месте убийства Бориса Немцова
Вечером во вторник семь активистов русского освободительного движения SERB разбили рамки с фотографиями Немцова, сорвали и закрасили из баллончика самодельную табличку "Немцов мост", развесили плакаты с оскорблениями в адрес убитого политика и его спутницы, украинской модели Анны Дурицкой, затушили свечи и выкинули цветы.
Самое интересное про импорт в этой теме много уже копий поломали и примеры импортозамещения приводили, но вот Финам как тем хвостолобым, что в лоб, что полбу всё едино. Конечно, на царское это дело несколько страниц почитать, лучше дерьмецо подкинуть и ..... (про мочало знаешь).Мантирофка,ты долго чудить то будешь?Или ты правда считаешь что вокруг тебя одни идиоты.:lol:
На тебе каталог изучай.http://www.t-export.ru/catalog/
Потом дам тебе каталог по тракторам и Питерским и другим.:wink:
Мне уже один клоун доказывал по импортной вентиляции с пеной у рта.А я как дурак десять лет отечественные системы устанавливаю.ardon:
Не нравится? Я с тобой начал общаться в твоем стиле.краб.. ну во первых я не "бедолага".. а состоявшийся гражданин своей страны имеющий стабильный доход, который зарабатываю сам, а не выпрашиваю у работодателля крича на всю страну что все в жизни .. уево.. так что ты этот термин мне не прилепляй.. он так то к тебе больше подходит..
Да ты робин гуд в прошлом:mosking: Да, в правильном направлении мыслим.Да знаю я , что не джентельмен ты и дурак по ходу дела тоже. Я тут ничего не нарушил, тебя дураком обозначив? Думаю, нет. Продолжим... Я отучившись 9 лет и то не позволяю себе выносить подобные суждения - одновременно и с перворстатейной глупостью. Ты позволяешь себе такие шалости. Твое право. А рэкет был всегда рядом со спортом. Ты умишком охвати, что были люди, вышибавшие деньги с мошенников. Объял? Ну и не цепляйся ко мне больше.
краб.. ты во времена ельцина сколько получал? и что имел ? ну если не секрет конечно
что значит не хочу?! Великий вождь завещал телеграф, телефон и мосты! Про макдональдс речи не было! Женька и тот по заветам Ильича живет- мост охраняет ( или захватывает?) А тебе выпала честь захватить и удерживать москворецкий мост им Немцова. Ура, товарищи! Ура!
За прошедшие со времени царствия борьки синеносого не сожрала.Не нравится? Я с тобой начал общаться в твоем стиле.
Я к тому что вот ты опять " выпрашивать у работодателя". Обоснуй!
Не можешь? Не хрен говорить!
И я не кричу на всю страну ч то все херово.
Пишу что есть.
Есть отдельные моменты положительные.
Но в целом система очень плоха. Сожрет она Россию.
Это мое мнение. Я это вижу во круг. ( не по телевизору)
Стал последнее время редко заглядывать в эту тему, правда, тошнит уже иногда, а тут такое:ROFL:. Банить не надо, думаю дальше интереснее будет.:mosking:Пля, это шедевр!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Это не то что в цитаты, это увековечить среди изречений великих надо!!!!!!
90е.. рекетиром в рамках правового поля...
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ух пля, никак не отпускает.....
А ты, пожалуйста, Немцова с Вечным огнем не сравнивай:diablo:Сам не видел, но то, что Абыр говорит, начало конца. Им осталось только испражниться (накакать) на могилы умерших людей... Или в Вечный Огонь, но тут волосики могут опалиться...
Еще раз для одаренныхВсе пытаюсь понять, но видемо ещё глуп, как так получается, чтобы любить свою страну надо ее обсирать с ног до головы и ещё тех кто это не делает, записать в ватные долбоебы, причём ещё им приписать раболепие к власти в стране?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут