Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин.... месяц почти не был на форуме, а тут такой опиум для народа продают...:lol::lol::lol:
теперь не будет принципов. презумпции. и тд. вы сами этого захотели. пусть так и будет.А как же господа демократы принцип "презумпция невиновности"? Где решение международного трибунала по Украине? а как же быть с ч. 1 ст. 11 Всеобщей Декларации прав человека 1948 год, это вы так скатитесь до уровня ваты!
Сторонники «Антимайдана» устроили погром на месте убийства Бориса Немцова
Вечером во вторник семь активистов русского освободительного движения SERB разбили рамки с фотографиями Немцова, сорвали и закрасили из баллончика самодельную табличку "Немцов мост", развесили плакаты с оскорблениями в адрес убитого политика и его спутницы, украинской модели Анны Дурицкой, затушили свечи и выкинули цветы.
Мантирофка,ты долго чудить то будешь?Или ты правда считаешь что вокруг тебя одни идиоты.:lol:
На тебе каталог изучай.http://www.t-export.ru/catalog/
Потом дам тебе каталог по тракторам и Питерским и другим.:wink:
Мне уже один клоун доказывал по импортной вентиляции с пеной у рта.А я как дурак десять лет отечественные системы устанавливаю.ardon:
краб.. ну во первых я не "бедолага".. а состоявшийся гражданин своей страны имеющий стабильный доход, который зарабатываю сам, а не выпрашиваю у работодателля крича на всю страну что все в жизни .. уево.. так что ты этот термин мне не прилепляй.. он так то к тебе больше подходит..
Да знаю я , что не джентельмен тыи дурак по ходу дела тоже. Я тут ничего не нарушил, тебя дураком обозначив? Думаю, нет. Продолжим... Я отучившись 9 лет и то не позволяю себе выносить подобные суждения - одновременно и с перворстатейной глупостью. Ты позволяешь себе такие шалости. Твое право. А рэкет был всегда рядом со спортом. Ты умишком охвати, что были люди, вышибавшие деньги с мошенников. Объял? Ну и не цепляйся ко мне больше.
краб.. ты во времена ельцина сколько получал? и что имел ? ну если не секрет конечно
что значит не хочу?! Великий вождь завещал телеграф, телефон и мосты! Про макдональдс речи не было! Женька и тот по заветам Ильича живет- мост охраняет ( или захватывает?) А тебе выпала честь захватить и удерживать москворецкий мост им Немцова. Ура, товарищи! Ура!
Не нравится? Я с тобой начал общаться в твоем стиле.
Я к тому что вот ты опять " выпрашивать у работодателя". Обоснуй!
Не можешь? Не хрен говорить!
И я не кричу на всю страну ч то все херово.
Пишу что есть.
Есть отдельные моменты положительные.
Но в целом система очень плоха. Сожрет она Россию.
Это мое мнение. Я это вижу во круг. ( не по телевизору)
Пля, это шедевр!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Это не то что в цитаты, это увековечить среди изречений великих надо!!!!!!
90е.. рекетиром в рамках правового поля...
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ух пля, никак не отпускает.....
Сам не видел, но то, что Абыр говорит, начало конца. Им осталось только испражниться (накакать) на могилы умерших людей... Или в Вечный Огонь, но тут волосики могут опалиться...
Все пытаюсь понять, но видемо ещё глуп, как так получается, чтобы любить свою страну надо ее обсирать с ног до головы и ещё тех кто это не делает, записать в ватные долбоебы, причём ещё им приписать раболепие к власти в стране?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут