• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Я совершенно с тобой согласен, одно дело орать, что мы великая страна, а другое быть ей. Быть по настоящему независимой, самодостаточной, нет не закрытой как при союзе. И я бы зауважал ВВ, если бы он сказал, раз так ребята, значит страна затягивает поясок, а вы жрите свою картошку, яблоки, огурцы сами, а мы себе вырастим, а он тупо побежал к другим, не своим дать заработать, а грекам, израильтянам и т.д. Я бы зауважал, если бы собрал всяких якуниных, грефов, сеченых, депутатов, правительство и сказал ребят, в стране то кризис, а вы вроде как на службе у неё, харош по милиону в месяц зарплату себе выписывать, давайте ко эти денюшки в экономику направим. И вообще ребята, правительство, депутаты и руководители госкорпарацый ваша работа напрямую влияет на жизнь населения и что бы вы чуяли плоды своего труда, давайте ка вашу зарплату в процентном соотношении ограничим, по отношению, к зарплате учителя, врача и т.д. так то оно частнее будет. И если вы своими действиями сможете условия жизни людей повысить, то и сами пожирнее жить будете, а нет так не обессутьте. Классная сказка да?
СО всем уважением но.....когда ....зимой агурчики помидорчики выращивать ...апельсины еще скажи .....
Будет всё.затянуть ремешки -да сказал деньги в производства -..будут -тоже сказал (о возвращении и амнистии капитала )...все будет не сразу Москва строилась .

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Раньше они орали про хачей. Так что ничем не отличаются.
Пока в узде - поорать, поскакать. Как узда ослабнет - берегись.
Хомяки по своей воле не орут нигде кроме трибун футбольных.От тот дядя с мегафоном задает речевку,от та тетя сзади организовала печать флагов и плакатов,кто-то это снимает с неслучайного ракурса.А кто-то это оплатил.
А так хомяки мягкие и пушистые.Майданы на Украине почему-то больше не получаются хотя уже реально все со всех сторон недовольны.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Шутка! Как-то с женщинами все. :blush: С мужиками не хочется. :blush: Уж извини если обидел.
Да не,не обидел.Наоборот натурализм приветствую.Просто не понял чего именно ты дернулся первым.:wink:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
СО всем уважением но.....КАДА ПЛЯ ....зимой пля агурчики помидорчики выращивать ...апельсины пля еще скажи .....
Я сторонник считать что общаюсь с думающими людьми, поэтому не расписываю, что бананы, ананасы и манго мы есесено растить не будем. А вот редисочку, морковку, картошку, агурчики, пмидорчики легко, в теплицах, или вы не знали. Что и делается, но всё меньше, мизер на страну.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Шутка! Как-то с женщинами все. :blush: С мужиками не хочется. :blush: Уж извини если обидел.
Народ, вы че, уже буями меряетесь? больше сказать нечего? Вот кто из вас ел лягушек? Ёжики приелись. Хочется зелени. Говорят в них витаминов много?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Народ, вы че, уже буями меряетесь? больше сказать нечего? Вот кто из вас ел лягушек? Ёжики приелись. Хочется зелени. Говорят в них витаминов много?
:lol::lol:
Конкретный разбор пошел.
Это не про Украину трындеть!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я сторонник считать что общаюсь с думающими людьми, поэтому не расписываю, что бананы, ананасы и манго мы есесено растить не будем. А вот редисочку, морковку, картошку, агурчики, пмидорчики легко, в теплицах, или вы не знали. Что и делается, но всё меньше, мизер на страну.
Ну ты думай, когда пули отливаешь. Огурцы и помидоры у нас почти круглый год совхоз "тепличный" выращивает. Про картошку вообще молчу. Никто её в магазине ебипетскую не покупает. По осени можно любой затариться- Брянская, рязанская, липецкая, владимирская... Про астраханские помидоры тоже можно не рассказывать. На рынке сколько хочешь, ящиками. Сейчас да, либо импорт, либо наши тепличные.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Не то что не знал сам принимал в выращивании.во первых откровенно в глухозимье оно там не растет во вторых чтобы росло надо все это построить или -восстановить то что было -а это за два три месяца не сделаешь..
пленочкой здесь не оойдешься -нужен серьезный комплекс -стекло минимально....
А ты представляешь что такое 5-10 гектар под стеклом ....-да еще и не один такой комплекс а десятки -даже сотни .
на это нужно время и не мало .

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Еще раз для одаренных
Не путатейте отечество с начальством!
Достало уже честное слово!
Не любишь нашу клептократию? Значит не любишь Родину.
Прямо как Володин. Для которого Путин и Россия одно и тоже.
Это моё самое сильное разачарование, когда я увидел их рядом. После этого все разговоры о борьбе с коррупции видятся мне шуткой, издевательством каким то.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я ел, наших, рыбно-куриный вкус.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Не то что не знал сам принимал в выращивании.во первых откровенно в глухозимье оно там не растет во вторых чтобы росло надо все это построить или -восстановить то что было -а это за два три месяца не сделаешь..
А ты представляешь что такое 5-10 гектар под стеклом ....-да еще и не один такой комплекс а десятки -даже сотни .
И все должен сделать Путин. Бизнесьменам проще купить колхоз, получить субсидии и обанкротить его. Минимум риска и деньги текут.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я ел, наших, рыбно-куриный вкус.
- попробуйте лягушек.Не смотрите на их лягушачий вид, у них вкус, как у курицы.
- а можно мне , чтоб вид, как у курицы, а вкус можно, что б как от лягушки... ))))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А зачем надо было херить всё это ввозом дешёвого заморского, от отката отказаться не смогли? Вот где враг, вот 46-я колонна, вот предатель.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А зачем надо было херить всё это ввозом дешёвого заморского, от отката отказаться не смогли? Вот где враг, вот 46-я колонна, вот предатель.
Да! Спросика его! Зачем Молдавия все похерила?! От сссуки!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
А ты знаешь сколько теплиц за крайние 3 года построили у нас в стране?...по самым современным технологиям, кстати...попробуй предположи хотя бы...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
И все должен сделать Путин. Бизнесьменам проще купить колхоз, получить субсидии и обанкротить его. Минимум риска и деньги текут.
Подожди,Субамир когда нибудь наконец проснется и дорасскажет как Путин уничтожил электрички,а потом уже бригада Ух даст задвижку как Владимирыч на колхозы ходил с огнеметом.Ну потом гои,гитлер,мошиах...Короче ждем.Тут все должно быть строго!И пофиг что даже логика не бьется.Виноват и баста!Лично!
Ну а то что ему даже на ввод войск добро должна Дума давать,хоть он и гарант безопасности,этот момент Конституции не читаем так как там разлито кофе у каждого пессимиста.
А то что Заокраб с 94 года только за откаты строит это фигня.Это даже не преступление,это привычка.:wink:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Плохо знаеш бизнесменов, не души его налоговой, бэпниками, он тебе сам всё сделает. А ещё их просто предают, когда в своё время курятников задавили, они умоляли за два года полностью обеспечить курятиной рф, а им на в ответ квоты на ввоз заграничной. Вот тут не предатели ли. Они щас и делать ничего не будут, вдруг завтра ограничения снимут и ты банкрот, а кредиты вообще невменяемы для бизнеса.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Ну вы и писатели. Прочитал про зарплату в медицине 6700 и слегка обалдел. У меня сын работает в приемном покое что то типа администратора. не знаю как должность называется на компе бумажки оформляет. Суть не в этом. Так он получает около 20 тыс., А дипломированый специалист всего 6. не смешите мои тапки. Либо такой специалист...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху