- Реакции
- 449
- Баллы
- 63
Неплохие воблеры, повезло)):drinks:подарил мне водоём коробку чудную,снаружи дивную ,а внутри красивую...)) Уронил видно когда-то рыбак. Одним махом собрал годовой запас блёсен..
Неплохие воблеры, повезло)):drinks:подарил мне водоём коробку чудную,снаружи дивную ,а внутри красивую...)) Уронил видно когда-то рыбак. Одним махом собрал годовой запас блёсен..
Красавчик хороший трофей.отчет вопще супер малодецТОЛСТОЛОБ 50кг. Подробности взятия. [MEDIA]http://youtu.be/LgGZTN2dPzM[/MEDIA]
:ROFL: как то хватило ума там залезть))) новый 9мм гидрик. новое ружжо, новый фонарь и новые ласты))) как я матерился пока несся по камням на напарника. что он меня туда припер))) а него то пузо то побольше))) покоцал все))) лопасти с прошлогоднего ЗД превратились из понтовых сенвичей под карбон в рабочие))) с маскировочным рисунком)) вот это были русские горки))):drinks:В субботу вечером после выставки на ВДНХ отправились на подмосковный водоём. Текуха быстрая и много перекатов, пришлось от ямы пешком 100 м идти, ну вот она хоть небольшая глубина, я в воде и меня понесло. Проплыл 50 м и бац опять перекат глубина 15--20 см, и так по всей 150 метровой ширине реки
На сколько речная рыба "дохлая". Тунчик на 20 ухерачил бы хз куда , а этот при таком весе 1 км вниз по течению и всплылТОЛСТОЛОБ 50кг. Подробности взятия.
В Евросеть сходи за фотиком.:ROFL:) К ЛОРу сходить может ? )))))))))
Ага! Фонарики кстати отличные:drinks:фонарики новые тестите, гляжу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут