Сгоняли вчера на речку,опять искали подъезд,деревеньку маленькуй нашли,прям возле реки,кто-то даже живет. Посидели,попили,поели,полезли,парни пошли вверх по течению,я вниз.
Щуки море и хорошей,стоит везде и на течке и под берегом в корягах,взять очень сложно,носится как угорелая. Нашел омуток на входе вижу сазана под собой около 10,разворачиваюсь,он от меня,я за ним,стреляю в догонку,промох,думаю на обратном пути заберу,проныриваю
омуток зигзагами,на очередном нырке вижу щуку под 7 кг точно,уходит среляю в хвост,промах. Да мля! Иду дальше,нашел родник,кристально чистая вода бьет,объснить как это выглядит трудно,кто видел,тот поймет,поэтому и держится рыба там. Пошел обратно,щуки носятся,бесят,взял небольшую,окунишка достойный вроде,беру щучку побольше,тоже сошла,я давай круги нарезать,ну и вышел на нее. Дальше вдоль берега в ямке сазанчика нахожу. Парни тоже взяли,щучек,голавликов. Всю ночь лил ливень,думал не выедем. С утра встали,а рядом с машиной река течет,с полей вода. Подошел к реке,уровень поднялся,вода помутнела. Выехали нормально,земля еще мерзлая.