- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
У нас время остановилось !!! Пробки побоку !!!...
....смотри Леша, огурчики уже несвежие, рассол то мутноват. А то побежишь через пробки.:ROFL::ROFL:
У нас время остановилось !!! Пробки побоку !!!...
Сала не хватает....для картины маслом....шо, нннне-е-ету?
Когда сало приедет первак не испарится? Он же все таки на 40-70% летучий. А то как то сало с огурцами, не по фханзуски.:wink: Пусть даже под рафинадик. :blush:
рожи у всех красные, жопы в мыле.. и как уже материть неприезжающего тракториста и его менаджера фантазия давно закончилась.. сыпет то пусть, главное, что б технику присылали, а то этот прикол для покраски снега фантой и лопаты при нынешней погоде ни о чем.. уфф..это я для тех кто в пробках, пусть думают о хорошем :mosking:
а так то да, пусть идет)))
щас вагончик остановится, и все встанут в окошке:mosking:смотрю в окно, где пробки то? все летают! нафига я на метро поперся))))))
Лёш,ты чего закон Москвы не знаешь?Если где то едет,то это потому что где то охуи....льно стоит.смотрю в окно, где пробки то? все летают! нафига я на метро поперся))))))
Мы тут за МКАДыши даже слов таких не знаем-снегоуборочные машины Что это?На просьбу ГИБДД, не выезжать в снегопад, отреагировали только снегоуборочные машины...))))
Умные фурщики типа Дизеля вообще никуда не поехали в такую погоду.Вместо часа с копейками почти 4 часа добирался. Все тупо. Стоят одна фура по диагонали крутит колеса.
У умных фурщиков почему-то цепи на колеса нашлись и еду нормально. За это надо наказывать
я б забил бы сегодня - и время потеряешь и опасно...Как на трассах? Хотим с напарником понырять поехать... 250км. Стоит ли пробовать?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут