• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по мск пробкам ничего нельзя гарантировать:pardon:

я года три назад встречал друзей в Шереметьево и вез в Домодедово...между рейсами было 7часов...опоздали на час:shok:

Не факт, мне вот в 16 ч во Внуково нужно было быть, но самолёт, который полетит из Минвод, ещё туда не прилетел, так что во сколько он будет м Москве неизвестно:pardon:

есть свои люди в Мин.водах, могут рейс придержать:mosking:

по мск пробкам ничего нельзя гарантировать:pardon:

я года три назад встречал друзей в Шереметьево и вез в Домодедово...между рейсами было 7часов...опоздали на час:shok:

авиаэкспресс рулит. за пару часов можно уложиться. правда тяжко если груза много с собой.

только приехал, ездил за коллегой, он машину на ТО отдавал))
дык пропускаем пешеходов. и... бабам дадам пумбум))) мужик на мелком велике с миниколесами)))

Последнее редактирование:
В Домодедово шансы есть, в Шереметьево сомнительно
в Шарик по новой трассе быстро. сегодня парнишка опробовал.
зы. говорит: развязки, как обычно, через *опу. с трассы нельзя съехать на международное ш., надо вертеться через терминал D. а это, соответственно, пробки на въезде и выезде(больше проблем с выездом).

0_100c02_444dc6d4_orig

что значит "хватит"?!?!?!? ... без снега на снегоходе как кататься собираетесь? а с горки - кто на лыжах, кто на борде, кто на жопе? пусть падает столько, сколько падает ... а то помню в том году - Новый год без снега ...

Вложения

• capture_04.webp
    capture_04.webp
    70.2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
В новостях только сказали-много рейсов Шарик задерживает из-за погоды соответственно!

Спасибо Виталь! Но там еще придерживать нечего, самолёт из Москвы туда ещё не вылетел:pardon:
Прошло три часа((

Руслан,там авария серьезная,куча фур вроде,не доехал до них еще?

4'5часа от Липецкой до Ясенево,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху