есть свои люди в Мин.водах, могут рейс придержать:mosking:Не факт, мне вот в 16 ч во Внуково нужно было быть, но самолёт, который полетит из Минвод, ещё туда не прилетел, так что во сколько он будет м Москве неизвестноardon:
авиаэкспресс рулит. за пару часов можно уложиться. правда тяжко если груза много с собой.по мск пробкам ничего нельзя гарантироватьardon:
я года три назад встречал друзей в Шереметьево и вез в Домодедово...между рейсами было 7часов...опоздали на час:shok:
тогда точно еще не было авиэкспресаardon:авиаэкспресс рулит. за пару часов можно уложиться. правда тяжко если груза много с собой.
в Шарик по новой трассе быстро. сегодня парнишка опробовал.В Домодедово шансы есть, в Шереметьево сомнительно
да помню. жене разок пришлось брата прям на мкад высадить чуть дальше Строгино и он пешком в сторону метро пошел.тогда точно еще не было авиэкспресаardon:
что значит "хватит"?!?!?!? ... без снега на снегоходе как кататься собираетесь? а с горки - кто на лыжах, кто на борде, кто на жопе? пусть падает столько, сколько падает ... а то помню в том году - Новый год без снега ...
Пущай сыпет))
Спасибо Виталь! Но там еще придерживать нечего, самолёт из Москвы туда ещё не вылетелardon:есть свои люди в Мин.водах, могут рейс придержать:mosking:
пусть думают о том, что в тайге теперь со снегом - ваще кайф!!!..это я для тех кто в пробках, пусть думают о хорошем :mosking:
а так то да, пусть идет)))
Руслан,там авария серьезная,куча фур вроде,не доехал до них еще?Спасибо Виталь! Но там еще придерживать нечего, самолёт из Москвы туда ещё не вылетелardon:
Прошло три часа((
Да не авария, просто эти му..ки буксуют в горку и перекрыли весь МКАД:diablo::diablo::diablo:Руслан,там авария серьезная,куча фур вроде,не доехал до них еще?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут