• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вместо часа с копейками почти 4 часа добирался. Все тупо. Стоят одна фура по диагонали крутит колеса.
У умных фурщиков почему-то цепи на колеса нашлись и еду нормально. За это надо наказывать
Да ясен пень фуры виноваты. Ктож ещё? 10000 единиц уборочной технике числится в Москве. 10000!!!!! На весь Урал меньше. И ничего. Справляются как то. Может, потому, что там воровства меньше? И долбоебов. Все в Москву уехали )))).

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доехал до дома за два часа десять минут. Обычное время в пути от полутора до двух. Как у нас говорят: я сам москвич и сын водителя, не все так однозначно!
Колега в Долгопрудный добрался раньше чем я из тунеля выехал на свобода-волоколамка, а мкад ваще без вариантов, по реке не получилось:))))
Наконец то дома:smile:
Правда еще по делам заезжал, но от деревационного канала на Свободе до съезда с Волоколамки в сторону Щуки ехал часа 1,5.. к волоколамке спускаться клево, прям как на акпп, пользуешься только педалью тормаза))) вспомнил темку про тех кто там по трамвайным путям прется.. в тунели таких небыло но вот почти от канала до эстакады, а потом лезут... благодаря етим дол..м лишние мин. 40 в дороге, а главное за это время уже на Волоколамке в сторону центра проехал только 1 трамвай:diablo: так хотелось по всем радиоканалам передать " люди не будте дебилами, едте по правилам, это куда быстрее и вы не одни на планете":pardon:мир вам)))

Последнее редактирование:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Когда в Хельсинки узнали сколько Москва тратит на уборку снега,они сказали,что за эти деньги они бы убрали снег со всей территории Финляндии.

Blade78

Новичок
7
Реакции
3
Баллы
0
Да ясен пень фуры виноваты. Ктож ещё? 10000 единиц уборочной технике числится в Москве. 10000!!!!! На весь Урал меньше. И ничего. Справляются как то. Может, потому, что там воровства меньше? И долбоебов. Все в Москву уехали )))).

Жил в Оренбургской,так после снегопада красота... по трассе идет км так под 80...К-700:mosking: только смотриш где на обочину кого отодвигает лопатой)
а в москве и питере посмотрел на эту "технику",уныло,после кировцев и грейдеров

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Умные фурщики типа Дизеля вообще никуда не поехали в такую погоду.
Если бы за это дэнег платили, я бы вообще из дома ваабще не выезжал. Только если на Валдай )))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Когда в Хельсинки узнали сколько Москва тратит на уборку снега,они сказали,что за эти деньги они бы убрали снег со всей территории Финляндии.
Несколько лет назад был сильный снегопад на юге Финляндии и севере Лен. области, соответственно. Финны тогда попросили помочь с уборкой дороги вдоль Сайменского канала. Километров 15 примерно. Что тоам сломалось у них.Наши по радио, с гордостью рассказывали как три!!!!!! ДРСУ убирают эту дорогу. Позорище ничтожное. У них её убирает один, даже не уборщик, а самосвал с ножом спереди, попутно выполняя кучу других обязанностей.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нет а вы хотели что б не садовое, а мкад убирали? Опухли что ли, мкад пока десплатный, а за чистые паркинги в центре таньге падает в чьюто копилку, прям как в первые услышали)))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... как это по-фински! ... за ЭТИ деньги, а убрали бы снег с территории Финляндии ... ну да, ну да ...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ген,а за то,что никуда не двигаешься и жжёшь соляру платят?
Жжешь соляру? Я сначла прочитал "жрешь водяру" )))) давно не пил, наверное.
В такой снег, что совсем уж не проехать попадаешь редко. Цепи стоят не дёшево, а память у людей короткая. Какая была жопа быстро забывается. Ну а о том, что нулевая популярность рабочих профессий привела к почти полному отсутствию профессионалов, можно и не начинать. Да и привыкли к хорошему. По европам поезд или. Расслабились )))

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
истра- перово 7часов!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А ещё заметил, когда новости слушаешь, создаётся впечатление, что снег только в Москве. Везде его и не бывает, похоже.
Оди раз мне довелось в реальный снегопад попасть. В Эстонии. В самый, блин, разгар влетели.,280 км 12 часов. Из них примерно пол пути так се было. Зато остальное.......Весом дорогу пробивал. Уборщик проходит навстречу, а через 10 мин. как и не было его. 2000 снега на машине на весах пробили на границе.
Так что вот, примерно ...)))
Публичный дом.
Заходит клиент, выбирает девушку, уединяется в кабинете. Оттуда раздаются
женские вопли, потом распахивается дверь и с криком "КОШМАР, КОШМАР, КОШМАР!!! ",
девушка убегает. Бордельная "мама" направляет туда другую девушку, но ситуация
повторяется. Тогда она сама заходит в этот кабинет. Проходит время... Открывается
дверь, выходит "мама", и кокетливым жестом поправляя прическу, говорит -
"Ну, кошмар... Но не КОШМАР, КОШМАР, КОШМАР!!!".

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Я в Шарике, на час раньше чем нужно, но пробирался с Минского ш. через Николину гору, Новую ригу, Красногорск и на МКАД через Волоколамку вышел, прямо после затора. МКАД внутренний заблокирован полностью, все ряды!

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Жжешь соляру? Я сначла прочитал "жрешь водяру" )))) давно не пил, наверное.
В такой снег, что совсем уж не проехать попадаешь редко. Цепи стоят не дёшево, а память у людей короткая. Какая была жопа быстро забывается. Ну а о том, что нулевая популярность рабочих профессий привела к почти полному отсутствию профессионалов, можно и не начинать. Да и привыкли к хорошему. По европам поезд или. Расслабились )))
Вот тут ты прав на все 100.Ладно на маленьких дебилы,там все ясно,но на больших осталось процентов десять, не больше, профессионалов.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Всем москвичам мои искренние соболезнования... , а потом задумаешься и понимаешь, что кроме чужого горя в жизни есть другие радости.:mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
померил линейкой выпавший сегодня снег - 13 см
У меня до дороги примерно 70 метров. И двор 30. Итого 100. Шнивке пох есть там снег или нет, но мама. Мама любит чтобы убрано. Короче. Я не мерял, но сначала вроде 10-15 см было, а под конец казалось не меньше метра )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху