- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Самовывоз из Домодедово....:mosking:завтра...часов в 6:shok: вечера:lol::lol:,присоединяйся...по дороге и опохмелю:wink:
Самовывоз из Домодедово....:mosking:завтра...часов в 6:shok: вечера:lol::lol:,присоединяйся...по дороге и опохмелю:wink:
если по внутренней стороне, то на Ленинградку попадешь, по внешней нет, стоит наглухоВсё ещё десятка, а мне теперь вместо Внуково в Шарик ехать:diablo:
Да ясен пень фуры виноваты. Ктож ещё? 10000 единиц уборочной технике числится в Москве. 10000!!!!! На весь Урал меньше. И ничего. Справляются как то. Может, потому, что там воровства меньше? И долбоебов. Все в Москву уехали )))).Вместо часа с копейками почти 4 часа добирался. Все тупо. Стоят одна фура по диагонали крутит колеса.
У умных фурщиков почему-то цепи на колеса нашлись и еду нормально. За это надо наказывать
Колега в Долгопрудный добрался раньше чем я из тунеля выехал на свобода-волоколамка, а мкад ваще без вариантов, по реке не получилось)))Доехал до дома за два часа десять минут. Обычное время в пути от полутора до двух. Как у нас говорят: я сам москвич и сын водителя, не все так однозначно!
Да ясен пень фуры виноваты. Ктож ещё? 10000 единиц уборочной технике числится в Москве. 10000!!!!! На весь Урал меньше. И ничего. Справляются как то. Может, потому, что там воровства меньше? И долбоебов. Все в Москву уехали )))).
Если бы за это дэнег платили, я бы вообще из дома ваабще не выезжал. Только если на Валдай )))Умные фурщики типа Дизеля вообще никуда не поехали в такую погоду.
Ген,а за то,что никуда не двигаешься и жжёшь соляру платят?Если бы за это дэнег платили, я бы вообще из дома ваабще не выезжал. Только если на Валдай )))
Несколько лет назад был сильный снегопад на юге Финляндии и севере Лен. области, соответственно. Финны тогда попросили помочь с уборкой дороги вдоль Сайменского канала. Километров 15 примерно. Что тоам сломалось у них.Наши по радио, с гордостью рассказывали как три!!!!!! ДРСУ убирают эту дорогу. Позорище ничтожное. У них её убирает один, даже не уборщик, а самосвал с ножом спереди, попутно выполняя кучу других обязанностей.Когда в Хельсинки узнали сколько Москва тратит на уборку снега,они сказали,что за эти деньги они бы убрали снег со всей территории Финляндии.
... как это по-фински! ... за ЭТИ деньги, а убрали бы снег с территории Финляндии ... ну да, ну да ...Когда в Хельсинки узнали сколько Москва тратит на уборку снега,они сказали,что за эти деньги они бы убрали снег со всей территории Финляндии.
Жжешь соляру? Я сначла прочитал "жрешь водяру" )))) давно не пил, наверное.Ген,а за то,что никуда не двигаешься и жжёшь соляру платят?
Вот тут ты прав на все 100.Ладно на маленьких дебилы,там все ясно,но на больших осталось процентов десять, не больше, профессионалов.Жжешь соляру? Я сначла прочитал "жрешь водяру" )))) давно не пил, наверное.
В такой снег, что совсем уж не проехать попадаешь редко. Цепи стоят не дёшево, а память у людей короткая. Какая была жопа быстро забывается. Ну а о том, что нулевая популярность рабочих профессий привела к почти полному отсутствию профессионалов, можно и не начинать. Да и привыкли к хорошему. По европам поезд или. Расслабились )))
RUIN в гости заезжал?...ну да, ну да....... как это по-фински! ... за ЭТИ деньги, а убрали бы снег с территории Финляндии ... ну да, ну да ...
У меня до дороги примерно 70 метров. И двор 30. Итого 100. Шнивке пох есть там снег или нет, но мама. Мама любит чтобы убрано. Короче. Я не мерял, но сначала вроде 10-15 см было, а под конец казалось не меньше метра )))померил линейкой выпавший сегодня снег - 13 см
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут