- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
нуууу-это святое!ardon:ты еще забыл добавить о разворовывании денег от ЕС...
нуууу-это святое!ardon:ты еще забыл добавить о разворовывании денег от ЕС...
1.6 оплачивали ранее из этих 3-х. Дело всё ещё в в суде. Предоплату делали уже после отех 1.6.1,6 лярда за весенний газ. 3 лярда долга по евробондам
Для начала.
а ты чужое не считай...на Крым потратят...Кого спасут тот несчастный долг? Мёртвому припарки. Рубль 58,25 на межбанке. 80 млрд коту под хвост. И это ещё не конец года...:blush:
Думаю не Львов, а Киев...Я не в курсе. Думаешь они (европа) за это начнут Львов из градов обстреливать?:scratch_one-s_head:
ну да. раньше тай за 80 на двоих. сейчас почему то за 50 отдают:lol::lol::lol:Уровень "туриста" опустили пока в два раза. Ещё не вечер, куда он с такими доходами теперь поедет?
:lol::lol::lol:очень подозреваю. что границы рф расширятся в скором времени.:drinks::bayan:Донецк - это российский город. Днепропетровск тоже. просто украина временно оккупировала исконно российские территории.. ну ничегоооо...:wink:крым вот вы тоже нагло оккупировали и не платили даже - гопота галицкая:diablo:. фашисты.!! забрали же же у вас .что вы незаконно присвоили. как у пьяного бомжа.О как! А я от себя добавлю, что срочный возврат Крыма и выдача Путина и Шойгу Гааге возможно позволит остаться РФ в прежних границах.
тут ты явно не прав. просто стеб. не более того.:drinks:все это со стороны выглядит как тренировка терьеров на подсадную лису, то есть на Цикаду.... и вот он лапками поскреб и заливной лай участия со всех сторон...лиса скребет, а они лают...лиса скребет, а они лают,,,
вечерело... а они все гавкали и гавкали...
ПЕТР там вопрос про подвоха задал, а ему свой!!! ТЫ ЧтО?... КАЛЕКА?... а то флагом прикрывают то, что стыдно показать!!!
так что терьеры... я могу и шерсть вырвать... если понадобиться..
не надо бл:diablo::diablo::diablo::diablo: вы включили бл уже в прошлый год перед майданом. до сих пор они скачут.. хватит уже. наведите в небо.. их же реально корежит. как таракана в микроволновке.. вата бл. имейте снисхождение!!!Блин... тема...
Хоть согреются надо вклне надо бл:diablo::diablo::diablo::diablo: вы включили бл уже в прошлый год перед майданом. до сих пор они скачут.. хватит уже. наведите в небо.. их же реально корежит. как таракана в микроволновке.. вата бл. имейте снисхождение!!!
Сеня?1.6 оплачивали ранее из этих 3-х. Дело всё ещё в в суде. Предоплату делали уже после отех 1.6.
:
Да,Борь на корню зарубили твою мечту,будешь как все педалистом:lol::lol::lol:не надо бл:diablo::diablo::diablo::diablo: вы включили бл уже в прошлый год перед майданом. до сих пор они скачут.. хватит уже. наведите в небо.. их же реально корежит. как таракана в микроволновке.. вата бл. имейте снисхождение!!!
а ты не можешь забить на многое? ну пусть тебя не воспринимают 90 проц. но 10 воспринимают. или есть желание нравиться всем? :scratch_one-s_head:не нравится твое мнение кому то? мое мнение не нравится подавляющему большинству сайтов о дайвинге и по. но как то живу с этим. не сплю ночами. переживаю:ROFL::ROFL::ROFL:пью горькую и принимаю легкие и тяжелые наркотики. что ты у берга пишешь. что тут. кто то будет воспринимать - кто то нет. и ведь это нормально.чай ты не ленин на броневике..http://www.megakino-hd.ru/news/4_chetyre_2004/2013-08-28-2102
Посмотри ЦИКАДА кино про тех с кем ты полемизируешь!!!
сжалься и убедись в ТЩЕТИ своего усилия...
Ну для остальных???? это их паллиатив!!! Это рано или поздно...
теперь всё...
А что, мне нравится:wink:, многоточий много, типо глубокомыслие для нас, сирых, незаконченные мысли, кагбэ с глубокими намёками на собственное предвидение будущего, скорбного и безнадёжного, для нас, ватников:mosking::drinks: На фоне детского лепета Cicadы, выглядит убедительно:lol:ведущий специалист простившийся вернулся.Скучно стало без ваты?
киевская область - это Беларусь. Не забываем.Донецк - это российский город. Днепропетровск тоже. просто украина временно оккупировала исконно российские территории.. ну ничегоооо...
щас цикада прибежит...народ,может скинемся этим ..бохатым "цэ европейцам"на планшетник?а то делят бедолаги время эфира между собой.Кто быстрей напишет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут