- Реакции
- 7,641
- Баллы
- 135
В дверь военком постучал... повестку на восточный фронт принес...))):smile:Цикада потух походу,в смысле свет потух)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дверь военком постучал... повестку на восточный фронт принес...))):smile:Цикада потух походу,в смысле свет потух)
В дверь военком постучал... повестку на восточный фронт принес...))):smile:
С уважением!!! лично не знаю, но "рядом" трудился...Опять "блэканул" накануне???:scratch_one-s_head: Кстати, ты так и не ответил на вопрос: Как ты относишься к ходорковскому???:wink:
Опять "блэканул" накануне???:scratch_one-s_head: Кстати, ты так и не ответил на вопрос: Как ты относишься к ходорковскому???:wink:
Так и запишем...))) " От прямого ответа систематически уклоняется.." ...Значит будем считать единомышленником ....С уважением!!! лично не знаю, но "рядом" трудился...
не трогайте Цикаду. Пусть говорит. Он же стой стороны - интересно.
С француским беда...не мой язык общения, кое что конечно понимаю, но...лучше другой хоть литовксий...И не мог перевести на русский фразу..вот это больше настораживает..шпион госдепа.думаете?:scratch_one-s_head:...вроде нет..но перевести не смог...
С француским беда...не мой язык общения, кое что конечно понимаю, но...лучше другой хоть литовксий...
не трогайте Цикаду. Пусть говорит. Он же стой стороны - интересно.
вчера еле заставил себя залезть в воду, но за то потом все пошло на ура!!!
закладки не делал, поработал на скорость и полазил по "коридорам".... блин, там пенило жуть, и в этот момент видимость ноль, можно двигаться только на с 1 по 5 накат потом распираешься крабом, иначе "расплющит"... видел какую то здоровенную рыбину в коридоре фонарь включить не успел ушла... а вот кефали жуть какое количество мелочь грамм по 300-400
вернулся с ружьем, забрал две сальпы по 500-600 и 9 штук кефали "подростки"
словом не пожалел что пошел...
О как! А я от себя добавлю, что срочный возврат Крыма и выдача Путина и Шойгу Гааге возможно позволит остаться РФ в прежних границах.
Курс рубля кричит о том, что на днях начнётся массовый мог малого бизнеса.ardon:
От себя добавь чемодан и тельце в районном военкомате.Заселять то Крым нужно будет.Все-ж сбегуткто успеет и от голода не вымрет и Крым пустой.Непорядок.
Если возьмут в огнеметную роту,можешь сжечь дотла.Кстати с теми засранцами кто в Крыму вопил "Путин, памаги!!!" таки не понятно что делать...:scratch_one-s_head:
Линза что ли нас троллит?
Одессе грозит техногенная катастрофа, уверены на предприятии.
Во время незаконной перекачки нефтепродуктов из резервуаров Одесского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) на предприятие Синтез Ойл прорвало трубу.
http://korrespondent.net/ukraine/34...kachke-toplyva-v-zemlui-vytekly-nefteprodukty
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут