подожди-сейчас найдёт ссылку КАК хреново при СССР жили "прибалтийские тигры"и как бедный украинский народ жил при свете лучины,когда вся энергия Днепра шла на освещение Москвы.:drinks:как только о долгах напомнил в Киеве опять свет отключился :scratch_one-s_head:
ну да...так ведь оно и было :scratch_one-s_head:подожди-сейчас найдёт ссылку КАК хреново при СССР жили "прибалтийские тигры"и как бедный украинский народ жил при свете лучины,когда вся энергия Днепра шла на освещение Москвы.:drinks:
Какие долги? Кому? Украина уже сделала предоплату аж за 1 млрд. кубов газа РФ. Предоплату, понимаешь?ardon:как только о долгах напомнил в Киеве опять свет отключился :scratch_one-s_head:
Ты немного попутал :wink: европа за вас заплатила , что бы не замерзнуть этой зимой :mosking:Какие долги? Кому? Украина уже сделала предоплату аж за 1 млрд. кубов газа РФ. Предоплату, понимаешь?ardon:
1,6 лярда за весенний газ. 3 лярда долга по евробондамКакие долги? Кому? Украина уже сделала предоплату аж за 1 млрд. кубов газа РФ. Предоплату, понимаешь?ardon:
Ты немного попутал :wink: европа за вас заплатила , что бы не замерзнуть этой зимой :mosking:
ооо!это старое-когда Союз развалился,Литва,Латвия и Эстония приняли программу развития-"прыжок тигра"назывался.Ну короче ускоренными темпами разворовать,продать всё,что осталось от хреновой жизни при кровавом режиме .Это удалось очень успешно.Теперь ничего не осталось своего-только срать под дверь соседу.Что и делаетса.Тамильских тигров-слышал..
Прибалтийских вроде нету.Шпроты только..И душок из "Окна в европу"
Какие долги? Кому? Украина уже сделала предоплату аж за 1 млрд. кубов газа РФ. Предоплату, понимаешь?ardon:
Разве? Вроде европа Украине разрешила заплатить из ЗВРТы немного попутал :wink: европа за вас заплатила , что бы не замерзнуть этой зимой :mosking:
нет...зачем им свое имущество портить и убивать своих рабов...Я не в курсе. Думаешь они (европа) за это начнут Львов из градов обстреливать?:scratch_one-s_head:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=xq5AQ3V7TDU[/MEDIA]1. Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным (ДОПОЛНЕНО+ФОТО+ВИДЕО)
Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным. Такова легенда военных учений, которые прошли сегодня под Володарском.
Задействована высокомобильная тактическая группа. В ее составе 129 батальон, противотанковая рота, артиллеристы, десантники, саперы, разведчики.
К этим масштабным учениям готовились 3 недели. Тренировали их военные из Израиля и Грузии, которые имеют военный опыт. Был развернут штаб по типу натовского.
"Украинских военных тренируют сержанты и офицеры из Грузии и Израиля, которые ранее воевали в Ираке и Афганистане, - рассказал 0629 бывший генерал бригады из Грузии Георгий Галандадзе.
3. Украинские силовики отбросят российских военных после завершения перемирия – комбат "Азова".
Украинские военные готовы отбросить назад боевиков и российских военных сразу после завершения перемирия. Об этом заявил комбат полка "Азов", народный депутат Андрей Билецкий. "Я думаю, что как только перемирие закончится, мы крепко отбросим их назад. Главное – это не повторять их ошибки и не идти в лобовую на Новоазовск. Я думаю, что сейчас сил хватит для того, чтобы отбросить их назад", - отметил он в интервью изданию "Кашин".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskie-siloviki-otbrosyat-rossiyskih-voennyh-posle-zaversheniya-peremiriya-kombat-azova-400865.html
а зачем Польше обстреливать свою территорию?сами отдадите.И ещё спасибо скажете,что поляки вас примут.На работу.Я не в курсе. Думаешь они (европа) за это начнут Львов из градов обстреливать?:scratch_one-s_head:
ооо!это старое-когда Союз развалился,Литва,Латвия и Эстония приняли программу развития-"прыжок тигра"назывался.Ну короче ускоренными темпами разворовать,продать всё,что осталось от хреновой жизни при кровавом режиме .Это удалось очень успешно.Теперь ничего не осталось своего-только срать под дверь соседу.Что и делаетса.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут