• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное Ружье Эволюция

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

олег_иль

Новичок
4
Реакции
7
Баллы
0
ну а как с давлением в ружье,какое усилие при зарядке?
и во сколько уляжется комплект как на фото
в полном боевом

Страйкер

Новичок
3
Реакции
7
Баллы
0
Re: Ружье Эволюция

Где купить, заказать? Сколько стоит?
Есть контакты?

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,199
Реакции
5,449
Баллы
135

Где купить, заказать? Сколько стоит?
Есть контакты?
А первый пост тяжело посмотреть???
Там и номера Московские есть...
Да и в личку к мастеру можно зайти и написать...
Давай осваивайся на форуме чтоб вопросов глупых поменьше было...

Последнее редактирование:

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,199
Реакции
5,449
Баллы
135

ну а как с давлением в ружье,какое усилие при зарядке?
и во сколько уляжется комплект как на фото
в полном боевом
Тебе че еще чехол купить, катушку повесить и шнурок привязать надо????
Если денег много готов предоставить помощь :)))
А если серьезно, то такие вопросы в личку мастеру...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Что-то вроде и сезон а отчётов по ружью нет. Или для эволюции ещё не сезон?:)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Вот эт молодец вот эт сервис, написал типо от-бись читай выше. Думаешь покупателей этим текстом прибаится или как?

Страйкер

Новичок
3
Реакции
7
Баллы
0

Это точно! Не все в Москве живут и номера московские, как было выше написано, для сервисного обслуживания.
Я вообще из Новороссийска и мне смысла нет звонить на московские номера, зная, что мастер из Краснодара.
В чем сложность выложить номер телефона мастера, чтобы с ним детально поговорить, если здесь не кто не может толково ответить на мои вопросы?
В личку написать как-то не подумал, да и форум для того, чтобы вести диалог, а не по личкам переписываться.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

а первое сообщение прочитать полностью - которое от мастера и увидеть его тел в краснодаре - сложно?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Да просто достало всем доказывать что ружье работают, много ружей уехало в смоленскую обл. Ребята охотятся и не жалуются. В краснодаре тоже думаю много охотников с ними плавают. Просто есть люди которые не готивно настроены к этой конструкции , мне лично достало кому что то доказывать и обьяснять. Я сейчас охочусь с двумя ружьями этой конструкции и других не хочу :drinks::drinks::drinks: Кому будет интересно готов поделится и опытом эксплуотации , и недостатками и плюсами. А комуто доказывать что то нет совсем желания.

Страйкер

Новичок
3
Реакции
7
Баллы
0

Сори, парни.
Не нажал на пометку "Нажмите, чтобы увидеть весь текст"!
Вопросов нет.
Staf, поделись, пожалуйста, + и - этого ружья.
Чем принципиально отличается от ружья Vlanik?
Подойдет ли для эксплуатации в море? Есть информация, отзывы кто охотится им в море?

Алексеевич

Участник
243
Реакции
897
Баллы
93

Сори, парни.
Не нажал на пометку "Нажмите, чтобы увидеть весь текст"!
Вопросов нет.
Staf, поделись, пожалуйста, + и - этого ружья.
Чем принципиально отличается от ружья Vlanik?
Подойдет ли для эксплуатации в море? Есть информация, отзывы кто охотится им в море?
http://www.youtube.com/watch?v=3J1WS7KR-FY

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Охочусь с этим агрегатом с осени прошлого года. Хотя самих охот не много. Поэтому и особо рассказывать нечего. Были небольшие проблемы с клапаном (нипелем) решились заменой резинки (оринга).
Ружье легкое , удобное. Мой вариант сделан для волжского мутняка с передней ручкой. Для меня главное достоинство - перестала болеть кисть руки, и не надо стрелять из под себя (до этого был заднерукий италопневмат). Гарпун отличный.
Закачка у меня кил 16-18 хватает на все поставленные задачи.

Из недостатков относительно беспоршневок вообще- это отсутствие нормальной направляющей. соосность гарпуна и ресивера достигается только за счет передней насадки, поэтому ружье надо под себя пристреливать и не делать поспешных выводов.

Алексеевич

Участник
243
Реакции
897
Баллы
93

Здорово!!!
Если есть возможность сделать фотки заманухи с разным ракусом выложите пожалуйста.
Кино не мое, поэтому выложить Маруську нет возможности.

Алексеевич

Участник
243
Реакции
897
Баллы
93

Из недостатков относительно беспоршневок вообще- это отсутствие нормальной направляющей. соосность гарпуна и ресивера достигается только за счет передней насадки написал(а):
У гарпуна две опоры надульник и задняя пробка.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

Поделиться что-ли))
Короче сам имею Вланик, и самоделку по образу и подобию с небольшими отклоненияыми, изготовленную, но суть та-же, мне нравятся, охочусь уже более 5лет с безпоршневками, и недавно у меня на руках оказалось ружье от Алексеича, 50ка.
Проблема была, и таить смысла нет, в общем у человека был пшик. (слетела пробка со стрелы)
Думаю основной причиной послужил износ резинок на стреле, собственно и удерживающих эту самую пробку.
Поменял их, далее осмотр показал тугую посадку оринга на пробку в момент "перебега" со стрелы (хотя человек вполне удачно охотился, с ним, больше года)
да, Причина была банальна, пережим оринга, за счет демпфера с резьбой. Исправил с помощью куска наждачки и ровной поверхности, после, пробка стала влетать в оринг без торможения , кстати и стрела ходила более туго по орингу, что могло сказаться на КПД ружа. Далее налил маслица , накачал.
Человек после охотился около полугода.. проблем не возникало и владелец заметил более хлесткий выстрел, что не может, не радовать. В остальном ружье радует глаз, качество изготовления оч. хорошее,
Алексеичу успехов! И немного заострить внимания на подгонке "тройки"(стрела,оринг,пробка) при сборке ружей.
Удачи!!!

Сверху